ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Mediterranee 3*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ездили в Тунис вместе с подружками. Коллеги по работе, видимо от зависти, пытались отговорить меня от этой поездки, рассказывали всякие страсти о больших медузах и грязном море, но все это выдумки и неправда. Море было великолепным, вода прозрачная, чистая, никаких медуз я не видела. Пляж хороший, мусора не много, уборка проводили каждый вечер. Просыпаться рано утром и сразу бежать на пляж, чтобы занять свободный лежак нам не приходилось. Приходи в любое время и тебе найдется и лежак, и матрас.

В целом от отеля осталось очень хорошее впечатление, это даже не три, а полноценные четыре звезды. Территория великолепная, никогда не видела такой территории в трешках. Все цветет, много зелени, везде чистота и порядок.

Были довольны тем, что нам достался номер с видом на море, но далеко было до рецепшена. По моим наблюдениям наш номер был одним из самых дальних от рецепшена, но это не принципиально, вопросов и претензий у нас не было.

Еда впечатлила. От Туниса такого качества и разнообразия я не ожидала. Все те же коллеги по работе утверждали, что еда в Тунисе очень острая, с большим количеством специй и что я постоянно буду ходить голодной. И здесь они также ошибались)) Каждый день было огромный ассортимент мяса: индейка, курица, баранина, говядина, все сочное, вкусное, никакой излишний остроты или приторных специй не было. Гарниры были на любой вкус, салаты заправляли необычными соусами, очень хорошие и разнообразные сладости. Все блюда имели очень красивую презентацию. Мы сразу нашли нашли с общий язык с официантами, дали им немного денег и на весь отдых за нами был зарезервирован отдельный столик, который обслуживали очень быстро.

Я обычно не завтракаю, но здесь делала это с огромным удовольствием. Не могла себе отказать в удовольствие, чтобы скушать свежий круассан, или булочки. Каждое утро был омлет, сосиски, блинчики, колбаса, легкие салаты. Такого ароматного кофе и капучино я еще нигде не пробовала!!!

Анимация с утра до вечера. Для активных все начиналось с зарядки воде, это мероприятие всегда сопровождалось смехом и шутками. Потом народ собирался, чтобы пострелять из лука или просто потанцевать.

Интернет нас не интересовал, мы даже мобильными телефонами почти не пользовались. А вообще с интернетом в отеле проблема, даже можно сказать, что беда. Связь отвратительная, так что лучше не портить себе нервы и наслаждаться отдыхом, а не сидеть в интернете.

С персоналом никаких проблем, обслуживание качественное и улыбчивое, но проблема с языком, английский практически никто не знает, но если сильно нужно, то объясниться можно.

Если будет возможность приехать в этот отель даже не задумывайтесь – не пожалеете!

Ирчик, 28 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mediterranee 3*
Фотографии отеля Mediterranee 3*

Другие отзывы об отеле Mediterranee 3*

Смотрите также:
Что это за место?