ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Safa 3*, Тунис \ Хаммамет (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5

Тунис. Загадочная страна, в которую мы и отправились в августе 2012 года. Из всего подложенного выбрали Сафа Резорт Аквапарк. Были там 10 дней.

Впечатления от отеля нормальные, это ведь 3, так какие претензии? Номера нормальные с рабочей сантехникой и бытовой техникой. Мебель старенькая, но нормальная покрашенная, без дефектов. Нас поселили в номер с видом на море - ничего не доплачивали. Уборка плохая, белье не первой свежести. Попросили поменять - поменяли, но больше до конца отдыха мы не рисковали просить новое. С полотенцами проблем не было, всегда свежие и чистые. Пляжных полотенец не дают - берите с собой.

Территория отеля маленькая - гулять негде, но за территорией тихо, спокойно и мы прогуливались там. Есть два хороших теплых бассейна. Один с водными горками, мы там пропадали целыми днями. Есть собственная небольшая территория пляжа - теплое красивое море и беленький песочек. Лежаков на всех не хватает, но мы брали с собой небольшое покрывало и на нем загорали. Нормально! На пляже дают безалкоголку и пекут вкусные пончики.

Кормили нормально. Пытались как-то разнообразить свое скудное меню - получалось! Немного фруктов, сладости, картошка и макароны, рыба и мясо. Не голодали! Из напитков - сок и газировка. Алкоголь присутствует - пиво, виски, вино.

Но самое классное в этом отеле - работа аниматоров. Они такие молодчаги!!! Никто не скучал. Классные, заводные ребята. Проводили танцы, водное поло, аквааэробику, вечерние шоу, детские развлечения. Усидеть на месте было просто не возможно. В их мероприятиях всегда участвовали все! С их помощью каждый день для нас был праздником. Спасибо, ребята!!!

Повторюсь - Тунис - это экзотическая страна! Еще экзотика в том, что никто не говорит по-русски! Выжили!!! Хорошо отдохнули, в полную силу насладились предоставленными возможностями. С позитивными эмоциями возвратились домой.

Рекомендуем этот отель молодым, позитивно смотрящим и не боящимся трудностей молодым и непритязательным туристам. Когда уезжали, я даже всплакнула - не хотелось покидать эту жаркую, но интересную страну.

Алена, 28 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Safa 3*
Фотографии отеля Safa 3*
Смотрите также:
Что это за место?