ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Vincci Nour Palace 5*

Страны / Отдых в Тунисе / Махдия / Отзывы туристов
Отель: Vincci Nour Palace 5*, Тунис \ Махдия
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Этот тот из немногих отелей, о которых можно сказать, что он полностью соответствует заявленным пяти звездам.

Отель большой, не могу сказать, что помпезный, все аккуратно, выдержано в стиле минимализма. Территория красивая, зеленая. Есть три бассейна: большой, детский, а также закрытый в самом отеле. Для маленьких детей есть игровая площадка.

В мае месяце море довольно прохладное, все иностранцы купаются в бассейнах, а наши туристы продолжают купаться только в море, их бассейны их не интересуют. На берегу много ракушек и водорослей, но водоросли по внешнему виду отличаются от наших.

Развлечений в отель много, на любой вкус. Для анимации на улице построен амфитеатр, но в мае месяце вечерних мероприятий не было. Аниматоры начинали развлекать отдыхающих с 10 часов утра возле главного бассейна. Проводились различные соревнования, аквааэробика, пляжный волейбол, футбол, стрельба из лука, я через день ходила на фитнесс. Охватить все конкурсы и развлечения даже при огромном желании, просто невозможно. Если кому прохладно, то в самом отеле есть небольшой клуб для анимации и дискотеки. Аниматорам огромная благодарность!!! Про детей также не забывали, каждый вечер в лобби была детская дискотека. Несколько раз в лобби была неплохая живая музыка.

Питание хорошее, всегда много фруктов и очень вкусных восточных сладостей, много разного мороженного. На обед и ужин всегда было белое или красное вино, иногда угощали розовым. Хороший выбор мяса и морепродуктов. Больше всего понравился именно основной ресторан, посетили также итальянский ресторан и ресторан тунисской кухни, но кухня в этих ресторанах на любителя (записываться нужно заранее).

Обслуживание в отеле круглосуточное, в любое время можно обратиться с проблемой или каким-то вопросом на рецепшен и по возможности его сразу же решают. Номер у нас был большой с балконом, ванной, хорошим ЖК телевизором, убирают хорошо, а не лишь бы отбыть номер.

В отеле отличный СПА-салон. Впервые узнала, что такое талассотерапия и мне безумно понравилось. Спектр услуг, которые предлагают в этом отеле очень большой, но все зависит от размера вашего кошелька. Я выбрала себе процедуры «легкие ноги», «здоровая спина» и «упругость». Каждая из этих программ в среднем рассчитана на 3-5 дней. За 4 дня процедур заплатила 400 евро, но поверьте это того стоит, не в одном салоне таких качественных процедур не делают. Отдельно от комплекса процедур можно сходить на массаж, косметические и водные процедуры, работает маникюрный салон и парикмахерская.

Возле отеля есть сувенирные магазины и в город можно даже не ездить, а все, что нужно купить на месте.

В конце советую при заселении просить, чтобы вам дали номер на 5 этаже с видом на море – невероятно красивый вид, за такой номер не жалко даже доплатить.

Наташа, 28 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Vincci Nour Palace 5*
Фотографии отеля Vincci Nour Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?