ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Garden Beach Club 3*

Страны / Отдых в Тунисе / Монастир / Отзывы туристов
Отель: Dessole Garden Beach Club 3*, Тунис \ Монастир
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Частенько выбираемся с друзьями на отдых в заморские страны. Были в Египте, на Кипре, Турции, а в этот раз решили поехать в Тунис. Остановили свой выбор на отеле Bella Vista. Выбор на этот отель пал, потому что он идеально подходит с точки зрения пляжного отдыха и поездок на экскурсии. Кроме этого обращали внимание на отзывы о качестве обслуживания.

Встретили очень приветливо, засели в течении нескольких минут. Номер не пошарпанный, видно, что периодически делают косметический ремонт. В ванной комнате все нормально, когда принимаешь душ, поло водой не заливает. Убираются хорошо, ежедневно меняют полотенца.

Пляж хороший, чистый, как мы себе это и представляли. Места хватает всем, сервис на уровне. Очень хороший пологий вход в море, а потому много отдыхающий в этот отель приезжают с детьми. Вода в море чистая, во время нашего отдыха все время был штиль, а потому мы дружной компанией ездили на морскую прогулку – очень понравилось.

Территория отеля просторная, постоянно следят за чистотой. При входе в отель есть небольшая, ухоженная ферма с птицами и кроликами, что привлекает детей и взрослых. Разящего, неприятного запаха нет. Кроме обычных бассейнов для взрослых есть детские бассейны с хорошими горками.

Анимация достойного качества. Есть программы и для детей и взрослых. По наблюдением большинство детей дни напролет проводили в мини клубе. Вечерние программы для взрослых хотелось бы видеть немного поразнообразнее.

Питание у нас было аля все включено. К еде и напиткам претензий быть не может. Многие жаловались на остроту блюд, но для меня все было в самый раз. Напитки хорошие, ничего не разбавляют, химического привкуса не было. Единственное чего нам не хватало это круглосуточно работающего бара.

Вечером в отеле скучновато, думали, что в отеле есть спортзал, но к сожалению его здесь не оказалось. Вечером пляж закрывается, а потому ночью не покупаешься.

Мы самостоятельно ездили в Сусс, Хамаммет. У туроператора заказывали экскурсию в Карфаген – просто удивительное место, которое произвело на нас наибольшее впечатление за весь отдых. Гид попался отличный. Забыла его имя, но все равно огромное спасибо)))

Кто собирается в Тунис можете смело останавливаться в этом отеле. Цена сходная, а качество услуг отличное. Посмотреть тоже есть на что. Несмотря на то, что вечерняя анимация слабенькая, можно самостоятельно поехать на ближайшую дискотеку.

Альбина, 31 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Dessole Garden Beach Club 3*

Смотрите также:
Что это за место?