ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Eden Club 3*, Тунис \ Монастир
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С отдыха привезли с собой все только положительное, а негативные моменты нас и не преследовали. Если коротко, то остались очень довольны.

Заселили нас очень быстро, ничего не расспрашивали и денег не требовали. Номер был на первом этаже рядом с детским клубом и горками. Я первые этаже не очень люблю, но здесь была даже рада, так как ребенок самостоятельно бегал в детский клуб, а мы с мужем сопровождали его взглядом и могли следить за ним не выходя из номера. Номер светлый, уютный с небольшим балкончиком.

Территория понравилась не столько зеленью, как тем, что на ней было много разных цветов. У меня на дачном участке много цветом, но таких как на территории отеля еще не встречала. Достаточно места для того, чтобы прогуляться и пофотографироваться.

В питании большой выбор блюд, постоянно было из чего выбирать. Была рыба, говядина, курица, а также котлеты. На гарнир был большой выбор тушенных овощей, макароны, рис и самое любимое лакомство всех детей – картошка фри. Утром мне доставляло много удовольствия выпить чашечку кофе или капучино с шоколадными булочками или круасанами. Мне было трудно поверить своим глазам, когда я приехала домой и обнаружила, что поправилась на целых три килограмма, а теперь не знаю с чего начинать, чтобы их сбросить. Для детей было детское меню, фруктов хватает (арбузы, персики, апельсины, грейпфруты).

В отеле очень много русских, но тем не менее персонал на русском не разговаривает (знают только несколько фраз).

В пользу того, что мы выбрали этот отель был тот факт, что в отеле есть аквапарк. Возле горок мы проводили очень много времени, сыну также было интересно. Отдельно были горки для самых маленьких. Ребенка можно оставить в детском клубе на аниматоров и пойти отдыхать вдвоем. Дети в детском клубе не плакали, им наоборот нравилось заниматься с аниматорами. Сыну так понравились детские дискотеки, что до сих пор перед сном просит включить диск с вечернего диско.

Если говорить об анимации, то она разделена между детской и взрослой. Ребята уделяют внимание не только молодым отдыхающим, но и бабушкам. Первый раз видела, чтобы люди в возрасте зажигали похлеще чем молодежь. Команда аниматоров большая, не 2-3 человека, а около 10.

За пределами отеля мы также поразвлеклись, покатались на квадрациклах, еще хотели покататься на таблетке, но не успели.

Согласитесь, что редко бывает такое, что везде сплошные плюсы и ни одного недостатка.

Все друзья, которые пересматривали отснятое нами видео также изъявили желание поехать в этот отель.

Карина, 18 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Eden Club 3*
Фотографии отеля Eden Club 3*
Смотрите также:
Что это за место?