ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле One Resort Pirates Aquapark 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Монастир / Отзывы туристов
Отель: One Resort Pirates Aquapark 4*, Тунис \ Монастир (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2018
Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 5

Мы всей компанией прибыли в отель в половине седьмого вечера. Заселили нас в общем-то быстро, странно но браслеты в этом отеле не предусмотрены. Поселили в бунгало в абсолютно стандартный номер, опять же странность в том что не предусмотрен подиум для чемоданов. Все абсолютно нормально работало, а в холодильнике нас ожидали большая бутылка воды и большая бутылка колы.

Потом гид высказался следующим образом - «бутылка колы выдается при поселении в качестве презента, а воду потом должны приносить, но если вдруг не принесли то ничего страшного — можно и самим сходить за ней в бар!» уборка номеров в принципе была но заключалась она в замене полотенец и в заправке кроватей. Изредка крутили лебедей, но по моему мнению лучше бы туалетные принадлежности постоянно докладывали, ведь мы чаевые регулярно оставляли.

Сейф в номере есть и он к счастью бесплатный поэтому всем советую все ценные вещи в него прятать, потому что у соседей умыкнули половину блока привезенных сигарет. И при этом всю сумку перевернули. А в другом номере увели бонусную карту БургерКинга, но ее и не жалко. Пляжные полотенца выдаются под залог в десять динар. Обменники имеются в каждом отеле и курс везде одинаковый, так что можете не бегать сравнивая его между собой.

Территория в общем-то большая но наверное девяносто процентов ее занимают бунгало. Все очень удобно, есть хорошие бассейны и даже горки. Много очень зелени но есть и комары соответственно, так что не забывайте с собой фумитоксы. Лежаков хватало абсолютно всем что на море, что возле бассейнов.

На пляже можно играть в волейбол но желающих так много что надо срочно организовывать еще одну площадку. Я думаю что затраты на ее создание быстренько бы окупились хотя бы за счет экономии спиртных напитков! В водное поло можно было играть только во второй половине дня хотя вполне могли бы еще и до обеда его организовывать.

Персонал если брать в целом очень организованный, только вот с барменами как повезет. Он может вам в глаза улыбаться и говорить при этом что запрашиваемый вами напиток отсутствует. Днем еще так себе а к вечеру у них по их словам все резко заканчивается. Но если честно то в Тунисе такое по всем отелям происходит.

Анимация здесь на высоте, причем на такой большой что некоторые родители переживали что дети проводят с ними мало времени, а это несомненно говорит о том что им там нравилось. Возле бассейна есть круглосуточный бар, там постоянно можно выпивать и закусывать. Есть дискотека но она ну очень поздняя (видимо так задумано) так что ее дожидаются только самые стойкие отдыхающие. А самые последние герои после дискотеки отправляются в бар.

При отеле работают магазинчики с сувенирами, пляжной одеждой, сумками и так далее. Если надо съездить в Монастир или в Сусс то никаких проблем — такси возле ворот дежурит постоянно. Питание было вполне приличным, никаких отравлений не было. При полном заселении отеля возможны небольшие очереди, но они с ними быстро довольно справляются. Вай-фай терпимый, можно кое-как пользоваться. Передаю привет всем отдыхающим этого отеля которые вместе с нами разделили наш замечательный отпуск!

Николай, 26 августа 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

One Resort Pirates Aquapark 4*
Фотографии отеля One Resort Pirates Aquapark 4*
Смотрите также:
Что это за место?