ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ruspina 4*, Тунис \ Монастир (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Этот отель мы посетили со 02 по 12 июня.

Заселили нас в отремонтированное бунгало. Ничего плохого по поводу номера говорить не буду: чисто, техника и сантехника исправные, мебель старовата, но жить можно. Правда пару раз видела насекомых, напоминающих мокриц, но это и не удивительно – Тунис как ни как. Возмутило то, что замена пляжных полотенец должна проводиться 1 раз в 3 дня, но их заменили только на 9 день. А вот с номерными полотенцами и постельным бельем проблем не было – меняли каждый день.

Территория отеля благоустроенная много зелени и воды. Есть площадки для игры в футбол, теннис, мини гольф. К сожалению на данных площадки мы практически никого не видели, а учитывая, что в отеле отдыхали только русские, можно сделать вывод о том, что подвижные виды спорта на отдыхе наших людей не интересуют.

Питание выше всяких похвал. Мясо не только курица, а и другие виды. Очень вкусная рыба. Из фруктов были яблоки, персики, абрикосы, апельсины. Питались в основном в отеле, но ягоды и фрукты ездили покупать в город. Еды всегда было в достаточном количестве. Если что-то заканчивалось, то сразу же подносили еще. К минусам могу отнести то, что не всегда хватало столовых приборов и столов (особенно в конце отдыха, когда пошел наплыв туристов).

С анимацией меня связывает очень много, а потому к этому вопросу отнеслась скрупулезно. Скажу, что ребята не профессионалы, но стараются в меру своих возможностей. Начало веселья в 10 часов с зарядки у бассейна, после чего все на нарастающей: аквааэробика, водное поло, дартс. Для детей в 15 часов открывался мини клуб. Вечернюю программу в 21 час открывала детская мини дискотека, на которой детей было очень мало, а позже были представления для взрослых как с участием местных аниматоров, так и приглашенных гостей. Одним словом слабовато.

Пляж не очень чистый, так как постоянно по нему водят лошадей и верблюдов для катаний и фотографирования, а потому экскременты животных на песке – это вполне нормальное явление.

Персонал отеля дружелюбный и отзывчивый, но наши отдыхающие своим поведением настраивают против себя, а потом возмущаются.

Несмотря ни на что отдых удался, а это самое главное!

Влада, 15 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ruspina 4*
Фотографии отеля Ruspina 4*
Смотрите также:
Что это за место?