ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле El Mouradi Club Kantaoui 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Время отдыха: май 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Мы ездили в этот раз в Тунис отдыхать вместе с подружкой. Я должна сказать что за этот год это была моя уже вторая поездка в Тунис. В первый раз я ездила в Джербу. Оба раза отдых в Тунисе мне очень понравился. Я в принципе человек позитивный и отдыхать стремлюсь с оптимистическим настроем.

Прилетели мы уже поздно вечером, но в отеле нас поселили сразу же. Номер у нас был в главном корпусе, на первом этаже и даже с балконом. Очень большой, чистый и вполне приличный. Про питание можно сказать, что оно было слегка одно образным, но в принципе все было — и рыба, и мясо, и курица, и овощи, и гриль. В ресторане конечно были очереди, но я считаю что в большей степени в них виноваты сами отдыхающие. И как не может быть очереди, когда при мне один мужчина забрал с подноса все мясо гриль, а остальные еще час потом ждали, когда пожарят следующую порцию. Как будто из голодного края приехали.

Отельная территория в принципе большая, но вот зелени здесь маловато. Пляж нам очень понравился — песочек меленький, как мука будто, водорослей мы даже и не видели. Вход пологий, с детьми очень хорошо здесь купаться. В отеле было много туристов из Германии и Франции, ну и наших тоже много конечно. На пляже работает бар, но там наливали только пиво и вино. А вот в лобби-баре и в баре возле бассейна уже делают коктейли, имеются джин-тоник, ром и виски.

Анимация в общем-то слабовата, но много туристов было уже в возрасте и как я понимаю им она она уже и не нужна. Они приехали отдыхать и релаксировать. По вечерам были разные шоу-программы, а затем дискотека. Я даже пришла к выводу, что и обслуживание и сервис в этом отеле на порядок выше, чем в Египте. К тому же здесь никто не пристает, не наглеет и не попрошайничает. Все таки годы французской колонизации дают о себе знать. И отдыхающие ведут себя прилично. Ведь если что — сразу в тюрьму посадят, а там свидание с консулом, высылка из страны и прочие неприятности.

Мы очень часто ходили в порт гулять, там минут 20 пройтись буквально, в кафе ходили неподалеку — очень классное. По вечерам были прекрасные пляжные вечеринки, даже европейские ди-джеи приезжали. Было классно! Мне очень-очень понравился отдых в этом отеле, хочу еще вернуться!

Вера, 26 июля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле El Mouradi Club Kantaoui 4*

Название Оценка
Неплохо, но с минусами
Смотрите также:
Что это за место?