ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле El Mouradi Club Selima 3*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Отель: El Mouradi Club Selima 3*, Тунис \ Сусс (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Я могу с уверенностью сказать что это наш самый любимый отель. Мы уже не в первый раз поехали сюда отдыхать. Нам очень нравится здешнее соотношение цены и качества. Заселяют здесь очень быстро — не более пяти минут Можете выбирать номер по своему усмотрению, только вот за террасу надо будет доплачивать. Нам например было лень подниматься по ступенькам и мы поэтому остались жить на первом этаже.

Номерной фонд конечно не новье, но терпимо. То что много муравьев, так их по всему Тунису много, а не только в этом отеле. Привыкните просто сосуществовать сними вместе, да и все. Убираются здесь совершенно не зависимо от оставляемых чаевых, если они есть то могут в лучшем случае полотенца почаще менять, а так у всех одинаково в принципе. А вообще в отеле очень чисто — дети даже босиком повсюду ходят. Пляж тоже весьма хороший, чистят ежедневно, медуз мы не наблюдали.

Питание вообще классное — креветки давали, рыбу разную даже тунец был, из мяса — говядина и баранина, из птицы — курица и индейка, потом еще кролик, пирожные всякие разные и муссы. На гарниры были — картошка в разных вариациях, кус-кус, рис, овощи запеченные и тушеные. Вот супы-пюре нам здесь совсем не понравились — редкая гадость.

Завтраки обычные — яичница, омлеты, жареные колбаски, сосиски, сыр (твердый и мягкий), макароны, колбаса,овощи тушеные, что-то наподобие рисовой каши, сухие завтраки, джемы, йогурты, булки и кексы. Детского меню не было совсем, зато фруктов было достаточно. Напитки были следующие — на завтраки чай в пакетиках, кофе растворимый или из кофе-машины, молоко, соки и какао. На обеды и ужины — сухие вина, фанта, кола, спрайт и вода. В отельных барах все то же самое плюс еще вдобавок алкогольные напитки, в баре на пляже только безалкогольные напитки и плюс пиво. В пиццерии готовят отличную пиццу, спагетти с соусом, картошку фри и еще там есть мороженое.

По сравнению с прошлыми годами анимация стала намного лучше, но русский язык они так и не выучили, болтают на смеси французского и английского, иногда добавляя русские слова. Но все их понимают. Обслуживающий персонал очень вежливый и приятный, хотя от поведения наших соотечественников можно умом тронутся. А они ничего, терпят.

В общем нам здесь очень нравится, Тунис удивительно прекрасная страна с богатой историей.

Виктория, 18 октября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

El Mouradi Club Selima 3*
Фотографии отеля El Mouradi Club Selima 3*

Другие отзывы об отеле El Mouradi Club Selima 3*

Смотрите также:
Что это за место?