ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Marhaba Palace 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Отель: Marhaba Palace 4*, Тунис \ Сусс
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

До отеля добрались без приключений. Нас заселили в течении нескольких минут. Номер был хорошим, но нам очень не понравился вид из окна. Утром попросил его поменять и на удивление персонал пошел на встречу без каких-либо доплат. Переселили в красивый номер с видом на сад. Я всегда вешала на дверях табличку «не входить», что никто во время нашего отсутствия не входил в номер. Уборщице мы давали 1 динар и пока мы были в номере она выносила номер. Пользование сейфом платное, но им не пользовались и к счастью ничего не пропало.

Отель напоминает дворец. Его красотой можно любоваться часами. Ничего подобного в Европе я не видела. Из-за небольшой разницы во времени мы вставали рано, завтракали и до 10 часов загорали возле бассейна, а к 11 часам мы шли на пляж. Ходили как на свой пляж, так и на другие пляжи. В большинстве своем на пляжах все платное, начиная от шезлонгов и зонтиков, заканчивая напитками. Но все это компенсировалось очень хорошим отношением. Песок на пляже белоснежный и чистый. Если идете на отельный пляж, то там проблем со свободными лежаки нет. А чистота воды зависит от погоды: если море спокойное, то вода чистая, а в шторм появляются водоросли и вода мутнеет.

От обилия блюд у нас разбегались глаза. Очень понравились мясные блюда, особенно индейка. Несколько видов блюд из рыбы и морепродуктов (очень вкусные креветки). На ужин я постоянно брала только мороженное, пирожные и несколько видов фруктов. Завтраки сбалансированные, мы брали несколько видов салатов, выпечку и кофе. Обедали мы в недорогих кафе в прибрежной зоне.

Немного напрягал шум, который зачастую доносился от масштабной стройки недалеко от отеля. Потратили очень много времени, что найти настоящие тунисские сувениры. Проблема в том, что везде продаются товары китайского производства, которые местные торгаши маскируют под национальные товары, так что будьте осторожны.

Как ни печально было бы это писать, но мы были счастливы от того, что во время нашего отдыха в отеле практически не было русских, а большинство отдыхающих интеллигентные европейцы.

После ужинами развлекались походами в парк аттракционов, прогуливались по магазинам, ходили на разноцветный, музыкальный фонтан. За 12 дней отдыха нам не пришлось скучать ни минуты.

Ездили на два дня в Сахару, очень понравилось, хотя сначала было очень страшно, ездили на лазерное шоу и пиратский корабль с огненным шоу. Самостоятельно съездили в Сусс, но к сожалению нам не хватило времени, что осмотреть все достопримечательности Туниса.

Неожиданно для нас, Тунис произвел незабываемые впечатления и у нас есть огромное желание вернуться сюда снова.

Маша, 12 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Marhaba Palace 4*
Фотографии отеля Marhaba Palace 4*
Смотрите также:
Что это за место?