ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Abou Sofiane 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Отель: Abou Sofiane 4*, Тунис \ Сусс
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Хотели с другом насуетить большую кампанию для поездки в Тунис, а получилось, что мы поехали вдвоем и особо не пожалели, так как этот отель ни в чем не уступает лучшим отелям на самых популярных курортах, но не в Рамадан (священный месяц для мусульман). Отдыхали еще с 6 по 16 июня, но этот отель заслуживает, чтобы о нем написать хороший отзыв. До этого на африканском континенте мы никогда не отдыхали. В первые дни отдыха было прохладно, но в течение отдыха погода наладилась, но теплые вещи всегда нужно было держать под рукой, так как после 5 вечера резко начинало холодать. Море или уже остыло или еще не прогрелось, но было очень свежим.

Отель произвел на нас хорошее впечатление в первую очередь чистотой, порядком и хорошим питанием. Вдвоем отдыхать было немного скучно, так как рядом с отелем кроме магазинов, сувенирных лавок и кафе не было ничего интересного для молодежи. Нас развлекала только отельная дискотека, но этого было недостаточно. Старались найти себе развлечения самостоятельно. Я говорил, что Рамадан это не лучшее место для тусовочного отдыха в этом отеле. Один раз мы взяли такси и поехали на дискотеку под открытым небом (таксист молча отвез и ни о чем не предупреждал), но оказалось, что в этот священный месяц никаких дискотек не проводят о чем было соответствующее объявление. Таксист просто пожал плечами и сказал, что за отдельную плату может отвезти в другое тусовочное место, где все работает. Выбора не было и пришлось согласится. Он нас привез в какой-то клуб, попросил рассчитаться и после оплаты сразу же уехал. Зашли в этот клуб и были в шоке, танцпол полностью пустой, а все посетители тупо сидят за столиками курят и пьют, делать в таком заведении ничего – покурить и выпить мы могли и в отеле.

К пляжу, уборке номера, интерьеру и питанию у нас вопросов нет, все отлично, но лучше приезжать кампанией, чтобы не зависеть от разных обстоятельств и оттягиваться по полной. Народ вокруг очень хитрый, смотрят на тебя недоверчиво, такое впечатление, что ты им 100 рублей должен. На рынках отцепиться от продавцов можно с большими проблемами, постоянно навязывают разные товары, но если вас что-то заинтересует, то торгуйтесь до последнего и тогда можно будет сойтись на очень выгодной цене.

Экскурсии брали у туроператора, но не все подряд, а выборочно. Гиды люди общительные и интересные, могут рассказать много всего интересного. Ни на одной экскурсии мы не скучали.

В качестве единственной поездки страна мне понравилась, но не могу сказать, что у меня есть большое желание приехать в Тунис еще раз.

Николай, 27 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Abou Sofiane 4*
Фотографии отеля Abou Sofiane 4*
Смотрите также:
Что это за место?