ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Orient Palace 5*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Отель: Orient Palace 5*, Тунис \ Сусс (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдых начался очень интересно, если не сказать валидольно. В этот отель мы приехали группой из 25 человек. Все номера были проплачены заранее, а потому никто не рассчитывал услышать на рецепшене о том, что свободных номеров нет. Но как это ни странно нам сообщили, что все номера заняты и попросили подождать в холле отеля и это в час ночи, когда все были вымотаны утомительной поездкой.

Только через два часа начали потихоньку заселять. Сначала заселили две семейные пары с детьми, а в скорости дошла очередь и до меня. Заселили в номер, где шел ремонт. Кондиционер не работал, а из мебели только кровати. В нормальный номер пересели только после обеда на следующей день. Как оказалось часть отдыхающих ближе к утру отвезли в другой отель. Такой «теплый» прием оставил неприятный осадок на весь дальнейший отдых.

Качество еды хорошее, но вот ассортимент никакой, полное однообразие. Два раза давали испорченный йогурт. Из фруктов преобладают в большинстве арбузы и дыни, да и те не спелые. А вот мороженное и капучино советую всем. Мы всегда оставляли чаевые, но иногда это не имело никакого эффекта, можно было 15-20 минут когда принесут тот или иной напитка.

Если полотенца меняли каждый день, то здесь ничего не скажешь, а вот постельное белье ни разу никто не поменял. Его просто каждый день перестилали по новому.

Сервис на очень низком уровне. Отдал в воскресенье свою одежду на глажку. По правилам отеля должны погладить в течении суток, что меня абсолютно устраивало, так как одежда нужна была на вторник. Пришел через сутки за поглаженной одеждой, но ее никто не гладил, так как сломан утюг. А мне, что с того? Чьи это проблемы? В конце-концов в 9 часов вечера, в понедельник отдали не глаженные вещи.

Пляж не плохой, но в море очень много медуз. За 8 дней меняли ужали 3-4 раза и поверьте ощущения не самые приятные. Спасибо местным жителям, которые подсказали, к свежему ожогу нужно прилаживать помидор и это, действительно, помогает.

Хотелось бы сказать, что на 5 звезд этот отель абсолютно не тянет. Мне даже доводилось видеть трехвездочные отели высшего класса и уровня обслуживания. Пафоса в отеле много, а на самом деле делать здесь нечего, еще и за такие деньги.

Александр, 04 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Orient Palace 5*
Фотографии отеля Orient Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?