ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Junene 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Отель: Royal Junene 4*, Тунис \ Сусс
Время отдыха: май 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 2

Ездили с мужем в Тунис в мае 2016г. Город - Сусс. Отель Jenene 4*. Территория и пляж очень маленькие, но мы знали об этом и рассчитывали, что середина мая еще не сезон и туристов будет мало. Так и вышло, поэтому маленькую территорию особо не ощутили. Приятно удивились, когда персонал на ресепшене немного понимал по русски. Номер сразу дали нормальный. Потом сами немного отблагодарили работника. Приехали рано, в девятом часу утра. Заселили сразу. Даже на завтрак успели (до 10.00). Номер чистый, просторный, с видом на море. Сейф и холодильник за отдельную плату. Отдельно про вид. Между отелем и морем расположены местные приусадебные участки (смотрятся бедно, но аккуратно) с курами, собаками. Отсюда постоянные петушиные трели,но со стороны бассейна их не слышно. Отель с морем соединяет узкая гостиничная полоса. Бассейны чистые.

Питание: качество хорошее, разнообразие маленькое. Столовая, а по другому и не назовешь, большая, достаточно чисто, однако таракана видели. Постоянно не хватало еды и тарелок с ложками. Если прийти к закрытию, то кушать почти нечего. В связи с чем, перед открытием уже собиралась толпа народу. В барах не хватало стаканов.

Персонал улыбчивый, но немного ленивый. Часто делают вид, что не понимают, когда им не нужно. Сначала напрягала их манера резко и отрывисто говорить, потом привыкли.

Пляж: лежаки и матрасы бесплатно. На берег выносило немного водорослей, их не убирали. По пляжу часто ездил полицейский патруль.

В целом, складывалось впечатление, что система "все включено" им явно не нравится. Скорее всего в этот отель больше не поедем. В общем, у бюджетного отдыха свои плюсы и минусы.

Алла, 15 июля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?