ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Kenz 3*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Отель: Royal Kenz 3*, Тунис \ Сусс (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали с другом в этом отеле в середине июня месяца этого (2016) года. Поселили нас моментально без какой-либо волокиты и вымогательств, а носильщик даже донес нам вещи до самой двери номера. Кстати, мы потом даже еще и на ужин успели. Отель старенький — он был построен еще в 94 году, но ровно через 10 лет в нем был произведен косметический ремонт.

Вся мебель в номерах совершенно новейшая, а вот двери и сантехника совсем древние. В комнате на полу лежит ковролин, а в ванной на балконе и в туалете плитка. Телевизор новенький — плоский и по нему показывают российские каналы. Холодильник в номере был вполне нормальный, по приезду мы в нем обнаружили две полуторалитровых бутылки с питьевой водой. Было весьма кстати. Потом питьевую воду совершенно бесплатно можно было брать в лобби баре.

Номер открывался специальной карточкой, а внутри еще был платный сейф за который мы сразу же внесли залог в 40 динаров. Убирались в номере и меняли полотенца ежедневно. Только вот эта уборка была недостаточно тщательной, а чистота полотенец и постельного белья оставляла желать лучшего. Иногда в номере я замечала муравьев! И еще недостаток — не всегда вовремя докладывали туалетные принадлежности.

Очень понравилась территория вокруг отеля и особенно садовник который за ней ухаживает. Большой молодец! Пляж неплохой, очень близко — всего лишь 200 метров от отеля пройтись. Песочек и вход в море очень удобный. Убираются на пляже тоже каждый день, но вот само море не слишком-то чистое — много водорослей очень, да и близость порта дает о себе знать количеством приносимого мусора.

Шезлонги с матрасами и зонтики на пляже — все это бесплатно, а вот полотенца пляжные надо брать под залог в 10 долларов с человека. Их в принципе потом возвращают, но только почему то уже в динарах по курсу. На пляже постоянно дежурят полицейские с собакой, проезжает и конный патруль. Плохо только что пляж слишком рано закрывается — в 17 часов, можно еще долго плавать с удовольствием, самое время комфортное.

Питание по системе олл инклюзив весьма и весьма приличное. Часто устраивались тематические вечера различных кухонь — мексиканской, французской и тунисской, при этом вход в ресторан специально очень красиво украшают. Анимация в отеле очень слабая, я бы даже сказала какая-то вялая. Вечерами было караоке вперемешку с какой-то стародавней русской музыкой. И это называлось дискотекой! Ездили на экскурсии и на шоппинг. Была масса приятных впечатлений. Так что отдых у нас вполне удался!

Мила, 18 октября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Royal Kenz 3*

Название Оценка
Спасибо за чудесный отдых!
Смотрите также:
Что это за место?