ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Samara 3*, Тунис \ Сусс
Время отдыха: август 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

В этот отель я приехала на отдыха с двумя детьми и по совету туроператора заказала услугу «все включено». Надежды на этот отдых возлагались очень большие, но тем сильнее стало наше разочарование.

После приезда в отель вам будет предложено выбрать номер самостоятельно, но все, что предлагается ничем не отличается. Номер старый, местами подкрашенный, в душевой – все краны протекали и горячая вода заканчивалась в считанные минуты, а потому приходилось купаться быстро и при этом зажимать краны, так вода текла со всех щелей. О мебели говорить вообще не приходится, настолько старой я нигде не видела. Уборка отвратительная. Иногда в душевой забудут помыть, иногда вообще не понятно убирали или нет. Постельное белье за 12 дней поменяли только один раз. Если Вы хотите качественную уборку, то регулярно давайте чаевые – в таком случае все будет идеально и полотенца разложат и уберут начисто. На территории есть отремонтированные корпусы, но отдых в них предоставляется только местным жителям. Не советую брать номер с видом на бассейн, так как шумоизоляции нет, а постоянно кричащая музыка не даст вам покоя.

Еда. Да, есть можно и голодными не останетесь, но сама атмосфера и сервис вынуждали ходить в соседнее кафе, где за небольшие деньги можно было хорошо поесть и при этом атмосфера и отсутствие огромного количества туристов – изрядно поднимали настроение. Кроме воды, из бесплатных напитков, пить ничего не возможно. А вот если заплатите, то и соки, и чай, и кофе вам сделают хорошего качества.

Территория отеля это единственное, что заслуживает похвалы. Очень красивый и ухоженный сад. Два открытых и один закрытый бассейны в хорошем состоянии. В СПА салоне обслуживание достойное, но та же проблема, что и в номерах – ужасное состояние сантехники.

Анимация, есть, но очень много пошлости. Для детей работает мини аквапарк, но расписание его нас просто поразило. Доступен он всего 1 час в день и всегда в разное время. После 3 часов дня приходилось сидеть и ждать когда же его откроют. Это ужас!!!

К пляжу идти не очень долго, около 10-15 минут, но при этом вам предстоит перейти одну из самых оживленных улиц, а двумя маленькими детьми сделать это не так просто. Лежаки платные, в переводе на рубли около 60 рублей. При этом большинство из них деревянные, пластиковые получить не так просто (нужно приходить пораньше). Чек храните до самого ухода, иначе не докажите, что платили. Пляжные полотенца не выдают, поэтому берите номерные и не оставляйте без присмотра, а то сразу же уведут. Тишины и спокойствия на пляже вы не получите, так как сплошь и рядом не только местные отдыхающие, но и торгаши, которые нагло навязывают свой товар.

Отдых просто ужасный. Уже на 3-й день хотелось бросить все и уехать домой. Не портите себе нервы и никогда сюда не приезжайте. Мне кажется, что в Тунисе есть хоть какой-то сервис только в 5-ти звездочных отелях.

Кира, 16 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Samara 3*
Фотографии отеля Samara 3*
Смотрите также:
Что это за место?