ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Palmyra Beach Club 3*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Отель: Palmyra Beach Club 3*, Тунис \ Сусс
Время отдыха: июль 2017
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Может это и покажется странным но мы много и долго путешествовали, однако до этого раза никогда еще не бывали в Тунисе. Мы много раз бывали в Египте и даже в октябре и в ноябре месяцах, однако Африка да еще летом нас как-то настораживала. Мы боялись что в июле месяце будет жуткая жара в Тунисе. Однако время наших отпусков нам было известно заранее и мы где-то за полгода до того определились с выбором страны.

Еще замечу что мы с друзьями наверное уже лет десять пользуемся системой раннего бронирования и она нас еще ни разу не подвела. Она как ничто другое лучше всего учитывает все меркантильные интересы. Я прежде всего имею в виду экономию денег. Так вот, Тунис практически сразу же оправдал все наши самые смелые надежды — мы вышли на трап самолета и совершенно не почувствовали той самой изнуряющей жары вместе с пеклом которые ожидали бы нас летом в примеру в Турции. Здесь же наоборот было очень даже комфортно. Нас встретили и сразу же проводили к трансферу.

Ехали мы по сути и недолго, а в отеле нас встретили весьма дружелюбно, и хотя отель был битком заполнен гостями все же спросили о наших пожеланиях. Поскольку мы сами по себе люди отнюдь не привередливые то пошли туда куда нас и послали. Номер оказался совершенно нормальным и с боковым видом на море, да и на соседний отель тоже. Балкон тоже неплохой, кровати нормальные сантехника новенькая, так что все замечательно и чего нем еще желать?

Переоделись мы короче и первым делом пошли на море смотреть поскольку последние полгода только о нем и мечтали. А море оказалось просто сказочным — песочек наичистейший, с легкими волнами. Вон в них мы сразу первым делом и занырнули. Заход в море плавный и к счастью я за все время так медуз и не заметила хотя вроде кто-то там где-то их и находил.

Некоторые туристы в отзывах жаловались что в море всегда было слишком много народа, но при нас как-то такого беспредела не было. Зато никогда не было полного штиля и хотя я по натуре поклонник спокойного моря, но все же легкие волны нашим купаниям никогда не были помехой. А детям так и вообще было очень даже классно. Солнце вроде как и жаркое но в то же время парилки никакой нету, к тому же всегда был легкий ветерок облегчающий жару. И от этого в общем-то жара и не чувствовалась совсем.

Повсюду и всегда с нами (отдыхающими) находились наши прекрасные аниматоры. Они совершенно ненавязчиво привлекали всех гостей к аквааэробике на море и к занятиям на травке. Мне так показалось что никто совершенно не остался обойден их вниманием. Ребята настоящие профессионалы а главное у них сплоченная и дружная команда. По вечерам они как правило давали разные представления на красивой сцене, причем репертуар этих представлений был весьма разнообразен. В общем-то и скучать нам там совсем не приходилось.

Приятно было видеть что на ресепшине работают ребята со знанием русского языка, к тому же все такие вежливые и обходительные. Все возникающие у нас вопросы они по ходу быстро решали. Мы даже на несколько дней отправились с ознакомительным визитом в другой отель, он по сути по классу выше но там слишком грязное море и мы потом с большой радостью вернулись в ставший нам уже родным отель.

В отеле есть охрана и хотя она нас ничем по сути не напрягала и была незаметной, но все же свою защищенность мы постоянно чувствовали. Повсюду и везде где только находились отдыхающие присутствовал главный администратор отеля, который четко следил за порядком. Особенно прекрасно относятся в отеле к маленьким детям. Их здесь просто обожают. И вообще отель почти полностью забит туристами из России, так что мы чувствовали себя как дома.

Что касается питания то нам давали все что только можно было пожелать. Мы наедались буквально до отвала. Много фруктов, арбузами и дынями просто объелись. В столовой очень чисто и столы убирали быстро. Из спиртных напитков пили в отеле только пиво, все остальное можно было спокойно купить в магазине возле порта или возле ботанического сада. Остановка автобуса прямо рядом с отелем. Так что сказать что мы остались довольны отдыхом в этом отеле — ничего не сказать. Мы в полном восторге и будем всем его рекомендовать.

Наталья, 28 января 2018
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?