ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Thalassa Sousse 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Отель: Thalassa Sousse 4*, Тунис \ Сусс
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Непосредственно отелем я осталась очень довольна. Питание прекрасное, большой выбор блюд для любого возраста. Персонал не пристают к русским девушкам, не провоцирует, не делает ничего неприличного, короче ведет себя в разумных пределах – мне это очень понравилось, хотя к иностранцам относятся немного хуже чем к своим. В столовой постоянно были большие очереди, но в этом нет ничего удивительного, так как отель был заполнен практически полностью. В отеле есть прикольные горки, но все было организовано так, что не приходилось нигде стоять в очереди.

Анимация есть, но слабая, шоу постоянно повторяются и только один раз по настоящему было интересно, когда выступали приглашенные артисты и показывали бразильское шоу, а все остальные дни аниматоры показывали свои программы, которые были больше похожи на дешевую самодеятельность, так как среди них не было профессиональных танцоров или постановщиков.

Но в этой стране нужно быть очень внимательным, даже в том случае, если вы хорошо осведомлены о способах обмана. Внимательно проверяйте чеки даже в крупных супермаркетах, там обманывают самым наглым образом, добавляя в чеки о покупке те товары, которые вы не покупали и получается, что вас на ровном месте обманывают на приличную сумму денег. При этом в супермаркете были современные кассовые аппараты. Мы ругаться не пошли, так как не хотелось неприятность в чужой стране. Думаю, таких туристов как мы очень много. Поэтому настолько советую проверять чеки на месте, не отходя от кассы, а то потом что-то доказать будет очень сложно.

Еще один обман заключался в морской прогулке. Нам расписали эту экскурсию как что-то невероятно, а на самом деле яхта оказалась очень маленькой, туда набилась масса людей и вместо шикарного купания в открытом море, остановились в каком-то грязном месте, где и купаться не хотелось, а потом сразу вернулись назад. В зоопарке вообще дикость, возле каждого вольера с животными стоит сотрудник и берет деньги за то, чтобы сфотографироваться с этим животным. На улице, недалеко от отеля купили экскурсии – катание на верблюдах и здесь на кинули. Обещанного обеда не было и в помине, а за отдельную плату нам выдали лепешку непонятного происхождения и при этом вокруг нас постоянно крутились арабы, которые клянчили деньги и жаловались, что им плохо живется и что у них маленькая зарплата, как-будто мы приехали с какой-то благотворительной миссией))

Теперь, если еще когда-нибудь поедим в арабскую страну, то местными постараемся вообще не контактировать и везде быть очень внимательными. Мне показалось, что у этих людей желании кого-то обмануть просто в крови.

Об отеле я практического ничего не написала, но там и писать нечего: хорошие номера, качественное обслуживание, достойная еда…Но вы же не собираетесь просидеть весь отдых в отеле???? А вот за пределами отеля начинается все самое интересное, только не в прямом, а в переносном смысле((

Джулия, 16 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Thalassa Sousse 4*
Фотографии отеля Thalassa Sousse 4*

Другие отзывы об отеле Thalassa Sousse 4*

Смотрите также:
Что это за место?