ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Club Sea Time hv-2

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отели

Фотографии отеля.

Club Sea Time hv-2
Фотографии отеля Club Sea Time hv-2
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Club Sea Time hv-2

Я бы сказала что отель мог бы быть вполне неплохим если бы здесь провести ряд определенных действий. Нам например очень пришлась по душе чистая и ухоженная территория отеля. Здесь множество деревьев дающих приятную прохладную тень, много разных кустарников и красивых цветов. И еще приятно весьма что буквально все здесь располагается компактным образом и очень близко друг от друга — бассейн с горками, детская площадка, амфитеатр, большой бассейн, комнаты для проживания и столовая. И еще здесь имеется очень удобный подземный переход для того чтобы попасть на пляж.

Но зато нас неприятно шокировало обилие грязной посуды в столовой. Хорошо хоть салфеток было в достаточном количестве и нам приходилось ими ее вытирать. Некоторые более опытные гости просто ходили в столовую со своей посудой. На обеды и в особенности на ужины в столовую лучше приходить заранее и сразу после открытия распределиться кто в какую очередь будет вставать. Одна очередь стоит за жареной курицей (или же рыбой), вторая за арбузами, ну а третий человек должен элементарно успеть занять стол. Если же вы придете где-то через полчаса-час после открытия то вам может повезти и посуду к тому времени уже помоют, но вот не надейтесь что вам достанется к этому времени еще что-то вкусное.

В номере же нам например больше всего понравились большие удобные кровати и отличный вместительный балкон. Мы там самостоятельно натянули веревки для того чтобы белье сушить. Сломался кондиционер, три дня подряд мы вызывали мастера по ремонту. Он приходил, чинил, говорил «все работает» и после его ухода он тут же ломался. Потом нам это уже надоело и мы стали просто спать с открытым балконом. Поэтому мой вам совет на такой случай — берите какое-нибудь средство защиты от комаров.

Горничные убираются просто таки отвратительно. Такое впечатление что после их уборки грязи в номере становится еще больше. За две недели нам один раз как-то весьма неожиданно поменяли два маленьких полотенца для лица и одно для ног, хотя в комнате нас проживало три человека. Ни большие полотенца, ни постельное белье никто даже и не подумал поменять. Но помимо грязи в номере был еще один тихий ужас — регулярно протекающая вода из унитаза, из раковины и с потолка. Из-за этого в ванной комнате постоянно собирались лужи и стоял кошмарно затхлый запах. Нормально работал душ и телевизор с двумя российскими каналами.

В бесплатном баре меню было следующее — вполне нормальное пиво, хорошее вино и белое и красное, только его давали в теплом виде поэтому надо было просить лед к нему, водка и джин крепость которых не превышала градусов 15 наливались в стаканчики грамм по 10 (не больше), еще были обычные фанта, кола и спрайт. С четырех и до половины пятого можно было брать мороженое.

Сам пляж здесь песчаный, но на входе в море галька, поэтому многие приобретали специальную обувь. Во время купания в море следует быть осторожными, потому что там периодически попадаются огромные валуны. Если у вас плохое зрение или же на море небольшие волны то вы можете не заметить их и пораниться.

Аниматоры развлекали всех отдыхающих в течение всего дня с десяти утра и до одиннадцати вечера, а после еще возили желающих на дискотеку. Для активных и позитивных людей такая анимация станет прекрасным дополнением к отдыху и они могу даже и не заметить всех этих досадных недостатков. В общем если сотрудники столовой научатся успевать мыть посуду, а горничные нормально убирать номера, если починят кондиционеры и сантехнику то отель будет вполне приличным.

Светлана, 16 декабря 2017
Отель: Club Sea Time hv-2, Турция \ Аланья

Я вроде как и с опозданием пишу отзыв, а вроде как и новый рассказываю. Дело в том что самый первый раз мы отдыхали в этом отеле еще в 2013 году и я тогда послала свой отзыв но по каким то причинам он так и не был размещен. И вот по прошествии четырех лет я решила по новой поделиться своими впечатлениями, должна сказать что эмоции за это время уже конечно же слегка улеглись.

Приехали мы в отель раненько — не было наверное еще и шести часов утра, но все равно раньше положенных 14 часов нас никто и не собирался размещать. Мы уже были знакомы с этими правилами и несмотря на мое огромнейшее жаление лечь и выспаться я все же дотерпела кое-как до этого времени.

Наконец-то нас поселили в номере который реально оказался в самой дальней части от ресепшина. Он был на первом этаже. Внутри на окнах висели рваные занавески, в душевой сломана дверца, все стены грязные и со следами убитых на них комаров, а на полу и вовсе следы от бычков которые прямо так тушили. Кондиционер был сломан и еще стоял сильный запах каких-то старых тряпок, ну и вид был на трассу только сбоку.

Я была просто в шоке. А еще когда ночью мы проснулись от жуткого гула потому что где-то совсем рядом был подвал с трубами и очевидно вентиляционной системой, мне захотелось просто разрыдаться. Когда я ехала на отдых я была совершенно согласна на какой-нибудь маленький скромный номерок, но чтобы там было все чистенько и убрано. А тут же просто жесть.

Мы естественно первым делом подумали о замене номера, но потом пообщались с теми туристами что уже отдыхали здесь и поняли что все это бесполезно, только зря потратим свое время и нервы. В номер совершенно не хотелось приходить даже для того чтобы хотя бы поспать. Это было самое огромное разочарование которое встретило нас в этом отеле.

Про питание могу сказать что в том далеком 2013 году оно еще было более или менее нормальным. Во всяком случае голодать нам ни разу не приходилось. Выбор блюд был всегда, а мясных обычно было два вида — курица и нагетсы. На ужины обычно выстраивались огромные очереди за порционными мясными блюдами.

О минусах этого отеля можно рассказывать бесконечно, но хочу упомянуть и о плюсах. У этого отеля как это ни странно звучит прекрасная инфраструктура. Далеко не каждый трехзвездочный отель в состоянии похвастаться большущей зеленой территорией с с отличным пляжем (бесплатные лежаки и зонты), с отдельным рестораном, с тремя бассейнами, с горкой и с магазинами на территории.

Наверное в тот год когда отель открыли это была самая шикарная трешка в округе, но сейчас когда прошло уже так много лет давно пора сделать капитальный ремонт, обновить мебель, вставить новые окна и поменять сантехнику. Те несколько номеров которые вы отремонтировали положение не спасают поскольку основная масса отдыхающих проживает в таких же ужасных номерах как и тот что нам достался. Вряд ли кто захочет снова приехать к вам отдыхать в такие кошмарные условия.

Мирослава, 04 октября 2017
Отель: Club Sea Time hv-2, Турция \ Аланья

Прежде всего, мне хочется сказать, что этот отдых принес нам целую массу самых наилучших воспоминаний. Когда мы приехали в отель, то в первое время конечно сильно разочаровались в качестве поселения. Ну, посудите сами – каково это ожидать целых 6 часов. Правда мы за это время успели сходить поесть, искупаться в море, да и освоиться хоть немного в отеле.

Нам на выбор предложили сразу два номера. Конечно, номера в отеле далеко не новые, все относятся к эконом-классу, да и сам отель трехзвездочный, чего ...читать дальше

Анюта, 26 сентября 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Club Sea Time hv-2

Другие отели. Турция \ Аланья

Фото Название Место расположения Информация
Club Bella Mare 4* Турция, Аланья, Махмутлар Подробнее
Tivoli Resort & SPA 5* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Kleopatra Beach 4* Турция, Аланья, Аланья-центр Подробнее
Alara 4* Турция, Аланья, Инджекум Подробнее
Xeno Relax Hotel 4* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Что это за место?