ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Grand Astor 4*
отель Grand Astor 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Транспортная доступность:

Об отеле:

Месторасположение:
Построенный в 1990 году и полностью реконструированный в 2012 году, отель Grand Astor расположен в 3 км от центра Алании, в 1 км от поселка Тосмур и в 120 км от аэропорта Алании, на площади более 5.000 кв.м.
Количество номеров:
В отеле 92 комфортабельных номера, расположенные на 6 этажах.
Типы номеров:
- 88 стандартных номера, площадью 18 кв.м., рассчитанные на проживание до 3 человек;
- 4 семейных двухкомнатных номера, площадью 22 кв.м., рассчитанные на проживание до 3 человек.
Описание номеров:
- телевизор с кабельными и спутниковыми каналами;
- кондиционер;
- мини-бар;
- сейф;
- ванная комната с феном;
- телефон;
- доступ в Интернет;
- балкон.
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал отеля, рассчитанный на группы до 150 человек;
- reception.
Типы питания:
- система «All Inclusive».
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- трансфер до пляжа;
- медицинские услуги;
- услуга прачечной;
- обмен валют;
- салон красоты;
- почтовые и курьерские услуги.
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн с водными горками;
- настольный теннис;
- сауна, турецкая баня;
- массажный кабинет;
- аэробика;
- дневные и вечерние развлекательные программы.
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- детская игровая площадка;
- детский мини-клуб;
- детские стулья в ресторане.
Рестораны, бары:
- ресторан;
- 3 бара отеля предлагают большой выбор напитков, коктейли, десерты, свежие соки.
Пляж:
Собственный галечный пляж в 100 м от отеля. Лежаки, шезлонги, зонтики.

Контактные данные:
Адрес Turcja / Alanya / Obagol
Телефон +90 (242) 528 35 48
Факс +90 (242) 528 31 14

 

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Grand Astor 4*
Отель: Grand Astor 4*, Турция \ Аланья

Среди всех отелей которые нам предложили для отдыха, это оказался самым недорогим, поэтому мы особо не раздумывали, оплатили путевки и отправились в полет. По прилету в аэропорт Анталии нас встретили, все было замечательно, до нашего местоназначения надо было ехать примерно 2,5 часа. Но к сожалению ни гид ни водитель не подготовились и совершенно не знали где толком находится наш отель. Но кое как с нецензурными выражениями в пути нас все таки доставили куда положено.

На ресепшине быстренько и весьма вежливо все оформили, сначала сказали что надо будет заполнить какую-то анкетку но потом в итоге и спешке так и забыли ее дать, потому что быстренько отправили нас обедать. Уже после обеда нам все показали и провели в наш номер. В номере был кондиционер, балкон с чудесным видом на море, телевизор с тремя российскими каналами (но качество конечно же стремное), душ, платный сейф (однако мы научились им бесплатно пользоваться), неработающий холодильник. По поводу последнего мы тут же дали заявочку на ресепшин.

Правда заявки насчет этого самого холодильника мы давали три дня подряд и только лишь на четвертый день к нам в номер поднялся сам администратор с ресепшина, перевернул холодильник вверх ногами и сказал пусть так ночку постоит пока фреон не перетечет. И действительно — мы его утром перевернули в нормальное положение и он наконец-то заработал. Вот такое вот чудо.

Пляж у отеля просто ужасный — одни скалы и на входе в море сплошные камни. А еще на берегу тина и похоже там ее никто вообще не убирает. Но мы не стали мучиться! Прошли несколько метров буквально в правую сторону и нашли прекрасный пляж с замечательным заходом в воду и без камней.

Отдельной темы заслуживает еда. Она чудовищно однообразная. Ненатуральное соевой мясо, которое честно говоря вообще страшно есть. Курицу же начали давать только тогда когда в отеле стало побольше отдыхающих. Зато вот давали огромное количество всяких овощей. Создается такое впечатление что этот отель предназначен исключительно для вегетарианцев. А вот десертов и фруктов мы так в глаза и не видели. Из фруктов были лишь одни арбузы, а на сладкое иногда давали бисквиты, чересчур сладкие и пирожные из манки совершенно невкусные.

Анимации не было совершенно, хотя расписания всяких там аквтиных мероприятий висело. Только к концу уже нашего отдыха появился вновь нанятый аниматор из Казахстана, который хоть как-то развлекал малышню. Мы по вечерам прогуливались вдоль побережья и видели как весело в других отелях — музыка, танцы, вечерние представления, а у нас скука смертная. Ну зато мы хоть рано спать ложились. А раненько утречком вставали и шли на море купаться.

Постельное белье нам за все время так ни разу и не сменили, полотенца постоянно приходилось выпрашивать потому что они забывали их положить, но зато хоть убирались ежедневно. Мы конечно же не жаловались, потому что совсем непривередливые люди по натуре. Однако впечатление об отеле было существенно испорчено.

Все спасало прекрасное чистое море, оно необыкновенно прозрачное и видно было даже как внутри рыбки плавают. Они такие красивые! Мы садились на любой автобус и доезжали до центра Алании, а там так здорово — крепость, обзорная площадка с флажками и много всего интересного. В общем красота!

Антонина, 19 сентября 2017
Отель: Grand Astor 4*, Турция \ Аланья

Отдых в данном отеле полностью оправдывает свой статус, а также те отзывы, которые мне удалось прочитать в интернете.

Номер довольно обычный. Все в рабочем состоянии. Краны не протекали и это меня очень порадовало, но в душе все же приходилось возиться с поддоном для душевой кабинки, так как он имел небольшой склон, а потому это создавало определенные неудобства. Для экономии электроэнергии в коридоре были установлены датчики движения. Уборка проводилась ежедневно, фигур из полотенец не крутили, но ...читать дальше

Оля, 15 сентября 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Grand Astor 4*

Другие отели. Турция \ Аланья

Фото Название Место расположения Информация
Club Bella Mare 4* Турция, Аланья, Махмутлар Подробнее
Tivoli Resort & SPA 5* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Kleopatra Beach 4* Турция, Аланья, Аланья-центр Подробнее
Alara 4* Турция, Аланья, Инджекум Подробнее
Xeno Relax Hotel 4* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Что это за место?