ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Incekum Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отели

Описание отеля.

Incekum Beach Resort 5*
отель Incekum Beach Resort 5*

Тип гостиницы: Клубный отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Оригинальный клубный экономичный отель Incekum Beach Resort, построенный в 2004 году, с большой ухоженной территорией находится в 28 км западнее Алании на полуострове, площадью 100.000кв.м., в 89км от аэропорта Анталии. Отель вновь открылся после реконструкции и выполнен в оригинальной архитектурной манере. На территории отеля есть большой сад и собственный песчаный пляж.
 
Количество номеров:
358 комфортабельных номеров, расположенных в 12 блоках. В 64 номерах пол покрыт керамической плиткой, в остальных номерах – ковровое покрытие.
 
Описание номеров:
- кондиционер с индивидуальным управлением;
- сейф;
- терраса;
- ТВ диагональю 51см (2 русских канала);
- прямой телефон;
- ванная комната с феном;
- мини-бар;
- большинство номеров с видом на море.
 
Инфраструктура отеля:
- парикмахерская;
- торговый ряд;
- интернет-кафе;
- комната отдыха;
- ТВ зал;
- 3 конференц-зала на 60, 80 и 200 человек;
- парковка.
 
Бесплатный сервис:
- обмен валюты;
- уборка номера – ежедневно.
 
Платный сервис:
- прачечная;
- прокат автомобилей;
- услуги врача;
- прокат теннисных ракеток и мячей;
- обслуживание номеров.
 
Развлечения и спорт:
- внутренний и наружный бассейны;
- 3 водные горки;
- аэробика;
- турецкая баня;
- сауна;
- SPA центр;
- дискотека;
- мини-гольф;
- 2 теннисных корта (с жестким, бетонным покрытием, днем);
- пляжный волейбол;
- дайвинг;
- водные развлечения;
- фитнесс центр;
- бильярд;
- настольный теннис;
- дартс;
- анимация.
 
Для детей:
- игровая площадка;
- мини-клуб для детей от 4 до 12 лет;
- детский буфет (только ужин);
- няня (платно);
- детский бассейн площадью 60кв.м.
 
Рестораны, бары:
- в центральном ресторане гости смогут отведать изысканные блюда, как европейской, так и турецкой кухни, а также насладиться чудесным морским пейзажем. Ресторан рассчитан на 800 посетителей;
- ресторан "a la carte" с оригинальным меню;
- бар на пляже;
- бар у бассейна;
- бар в холле отеля;
- закусочная;
- витаминный бар.
 
Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж с каменистым дном. Зонтики, шезлонги, матрасы и пляжные полотенца – бесплатно.
 

Контактные данные:
Адрес İncekum Alanya ANTALYA / TURKEY
Телефон (+90.242) 532 17 17
Факс (+90.242) 532 16 16
E-mail info@incekumbeachresort.com
Сайт: http://www.incekumbeachresort.com/

Отель Incekum Beach Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Incekum Beach Resort 5*
Фотографии отеля Incekum Beach Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Incekum Beach Resort 5*

Всем самого доброго времени суток! Ездили в июне месяце отдыхать в этот турецкий отель всей семьей с детьми двух и пяти лет. Для нас это было седьмым посещением этой страны, так что мы уже может с полным правом что-то сравнивать. Отель выбирали не только по сайтам но и ориентируясь на отзывы. К сожалению уже перед самой поездкой стали попадаться и негативные отзывы которые нас очень расстроили, но как мы были рады по приезду когда убедились что они совершенно не обоснованы!

В отеле мы были примерно около девяти часов утра, быстренько заполнили гостевые карточки и нас первым делом отправили на завтрак. Мы конечно знали что официально поселение тут как и везде начинается в два часа дня и были морально к этому готовы, но каково было наше приятное удивление когда нас поселили сразу же после завтрака! Наш блок под восьмым номером находился ближе к дороге, однако шум нам нисколько не мешал спать с открытым балконом. Даже находящаяся рядом с отелем мечеть нас нисколько не беспокоила — можно сказать что мы спали замечательно!

Теперь о питании. Еще одна приятная неожиданность заключалась в том что за две недели еда ни разу не повторилась! Были рыбки дорадо и семга, мидии с креветками, шаурма всякая, люля-кебаб, индейка, курица, говяжий язык, и самая разная рыба под разнообразными соусами. Для деток тоже был достаточно большой выбор еды спагетти, рис, макароны, картофельное пюре и картошка фри.

На завтраки — яичница, омлеты или просто отварные яйца, мюсли всякие разные, блинчики, два вида супа пюре, булочки, колбаски и сосиски. Из фруктов были ну очень сладкие арбузы, два вида яблок, персики, груши, абрикосы, и сливы. В общем все по сезону. Ну а за клубникой и бананами мы сами ходили на рынок, это в десяти минутах ходьбы пешочком.

Территория очень большая и зеленая. Есть бассейн. Мои дети в нем часто купались, но никто из них не отравился и никакой заразы не подхватил как нас пугали заранее в отзывах. Сам отель конечно же далеко не новый и определенно требует ремонта, но нас это не огорчало да мы и не обращали на это особого внимания. В номере все было абсолютно исправно. Номер совершенно стандартный и по нашему запросу нам моментально добавили детскую кроватку.

Многие в отзывах своих жалуются на уборку, но для меня например это удивительно — у нас порой аж по два раза за день пытались убираться. Мы оставляли ежедневно по одному доллару и у нас три раза за две недели поменяли постели! Полотенца очень часто менялись, я даже в общем-то и не знаю что сказать — может быть нам просто очень повезло с горничной? Я еще раз убедилась что турки просто обожают наш шоколад «Аленка» и если на кровати оставляешь даже маленькую шоколадку, то они всегда бывают очень счастливы и потом идут вам навстречу.

Анимация в отеле замечательная! Мы сначала шли разумеется на детскую, девочки были в полном восторге от танцев, а затем смотрели хоть немного различные шоу. Но на диско мы разумеется уже не оставались. Вай-фай хорошо ловит в лобби и возле бассейна, но нам очень везло периодически и он у нас даже в номере работал! В общем мы были очень рады что отдохнули в этом отеле — он прекрасно подходит для отдыха с детьми.

Ярослава, 07 сентября 2018
Отель: Incekum Beach Resort 5*, Турция \ Аланья

Всем добрый день! Мой рассказ кратенький о том как мы летали отдыхать в Турцию всей семьей с двумя детьми — восьми и одиннадцати лет. Перелеты туда и обратно производились разными авиакомпаниями, но тем не менее все прошло без задержек и вполне нормально. В Азур Эйр обслуживание на борту оказалось получше, но к самому отелю это естественно не относится.

Когда только прилетели в Анталию нам повезло потому что наш трансфер набрался очень быстро и нам не пришлось никого ожидать долго. Наш отель к счастью по маршруту был первым, но все равно пришлось провести в дороге примерно два часа. Единственное по пути была очевидно проплаченная остановка с магазинами на 15 минут.

На часах когда мы появились в отеле по местному времени было семь вечера. И хоть номер нам достался неподалеку от ресепшина но все же вай-фай туда совсем не дотягивал. Наш номер находился на втором этаже, там был полноценный балкон, а оттуда вид на соседний корпус, на деревья и на дорожку от ресепшина к морю.

Номер вполне себе обычный — с одной двуспальной кроватью, одной односпальной и диванчиком. Для четырех человек места было маловато, но тем не менее мы уместились да и не в номере же мы приехали сюда сидеть! Вместо одеяла с простынями были какие-то пледики похожие на вафельные полотенца. У односпальной кровати отсутствовала одна ножка. С этими замечаниями я тут же отправился на ресепшин.

Белье нам на утро второго дня заменили, а вот с ножкой так и не смогли помочь. У нас там младший сын спал и она в принципе не качалась, так что мы больше и не стали ходить на ресепшин раз они все равно не могут помочь. Убирались в номере очень хорошо, вот только та горничная что была в первые дни убиралась намного лучше.

Но самое главное что влажная уборка была каждый день и воду вместе с туалетными принадлежностями постоянно приносили. Сантехника в номере хоть и старенькая но тем не менее нигде ничего не протекало и все нормально работало. Ну и конечно же шумоизоляции нет никакой и об этом пишут многие в отзывах об этом отеле. Кондиционер работал но мы его ни разу и не включали. Был также плоский телевизор и там вроде как сразу три российских канала.

Территория у отеля очень большая и мы по началу недоумевали — где все отдыхающие? Может прячутся где-то? А оказалось все гораздо проще — после зимы отель открылся только лишь 15 апреля и поэтому народу еще совсем немного было.

За питание сразу же ставлю твердую пятерку. Рыба была ежедневно и разных видов, из мяса индейка, курица и ягненок, салаты абсолютно на любой вкус, мидии, оливки, сладких блюд огромное количество. Были каши и диетическое питание, много всяких соусов и зелени, также фруктов. Осенью их наверное бывает гораздо больше но и сейчас весной — клубника, яблоки, сливы, лимоны, апельсины и так далее.

В общем всего было предостаточно и на любой буквально вкус. Даже когда чуть позднее отель полностью заполнился, то все равно всем всего хватало. В снек баре можно было в течение дня поесть гамбургеры и шаурму, а с трех до четырех часов дня мороженое. Ресторан Аля Карт не работал а впрочем он особо и не был нужен.

Напитки все местного разлива — водка, пиво, раки, джин, вина разные, ром, виски, потом еще газировки всякие, чай из пакетиков разных видов и кофе из автоматов. Если хотите нормальный турецкий кофе, то его можно было выпить в лобби или в баре на пляже.

Анимация есть постоянно но они особо никого не донимали — хочешь ходишь, не хочешь и не надо. Были — гимнастика и аквааэробика, волейбол, дартс и водное поло. Для детей в половине девятого была дискотека и на этом в общем-то и все. И вообще мы в течении дня не видели чтобы кто-нибудь чем-нибудь занимался бы с детьми. Ну а после детской дискотеки сразу же начиналась взрослая. Но все конкурсы были привычно стандартными.

У отеля сразу три пляжа но мы как-то предпочитали тот что с левой стороны. Там и песочка было побольше да и вход получше. Вода уже была нормальной температуры — около 20 градусов. Очень чистенькая, можно вполне и с маской поплавать вот только там смотреть особо нечего — это вам не Красное море! В бассейне вода градуса на три потеплее. Есть горки но их включают только в определенные часы. Это конечно неудобно.

За пределами отеля совсем нечего нет. Рынок далековато — надо на автобусе туда ехать. Ну а так в целом нам отель понравился и я его смело всем рекомендую.

Артем, 08 августа 2018

Все достойно

Оценка:
Отель: Incekum Beach Resort 5*, Турция \ Аланья

Этот отель честно говоря напоминает какой-то райский уголок посреди шумной Алании. У отеля зеленая и очень просторная территория. Здесь хорошие бары, просторный пляж, прекрасная дневная анимация и приятный и доброжелательный персонал. Номера сами небольшие, но зато кровати очень удобные. Душевая очень чистая и аккуратная и еще здорово что есть нормальная звукоизоляция в номерах.

Вай-фай стабильный по всей территории. Есть просторный бассейн. За дневную анимацию ставлю твердую четверку, но я лично участвовал только в той что была возле бассейна. В определенное время всем желающим днем раздавали мороженое очень вкусное кстати. Убирались регулярно и каждый день нам на двоих ставили полуторалитровую бутылку воды, что конечно приятно поразило.

Что касается питания то было много всего — и фруктов, и мясных блюд, и десертов всяческих. Прямо рядом с отелем есть остановка общественного транспорта. Мы с другом там садились и ездили в центр Алании во всякие магазины, потому что здесь поблизости ничего такого нету. В отеле только есть один слабенький магазинчик с пляжными товарами. Минусов в отеле вообще не искал, по-моему все неплохо и на достойном уровне.

Вадим, 29 апреля 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Incekum Beach Resort 5*

Другие отели. Турция \ Аланья

Фото Название Место расположения Информация
Club Bella Mare 4* Турция, Аланья, Махмутлар Подробнее
Tivoli Resort & SPA 5* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Kleopatra Beach 4* Турция, Аланья, Аланья-центр Подробнее
Alara 4* Турция, Аланья, Инджекум Подробнее
Xeno Relax Hotel 4* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Что это за место?