ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alan Xafira Deluxe Resort amp; Spa 

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Alan Xafira Deluxe Resort amp; Spa , Турция \ Аланья
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 5,Пляж и море: 1,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Добрый день, что касается отеля XAFIRA deluxe resort&spa. Отель новый, отель всего 3 месяца как открыт,, не достороен, куча не доделок, не докрашено, все как то подмазано, причем не попадают в цвет, в номерах как то грязно, что то сломано, мебель потертая, штукатурка в номере отваливается, в номере стоят диодные лампы, когда выключен свет, с периодичностью в 20-30 секунд, она моргает, особенно раздражает это ночью, держатель для туалетной бумаги ржавый на столько, что он скоро отвалиться, в лифте народ застревает либо ждет их по 10 минут. Таблички с номером номеров либо отваливаются, либо криво наклеены, кондиционеры в коридорах текут. Очень не понравилось что при выходе из столовой обыскивают сумки, кому-то даже штрафы выписали в 30$, за то что 1 яблоко взяли с собой на экскурсию.

В номере не было мини бара, да холодильник был, но в нем не было ничего, даже если он платный, то в нем должна быть хоть какая то вода!! Во всех отелях в Турции или в Европе, да даже в России начиная от класса 3***, при заселении как минимум по 2-3 бутылки воды дают бесплатно. В этой гостинице даже запрещалось, пить воду, или есть фрукты, если ты купил их за территорией отеля, можно было только в номере. По бару вообще не умеют готовить коктейли, либо делают коктейли просто на отвали, (даже если мы не по системе онклюзи, я все равно плачу деньги за коктейль, и хотя получить его как полагается, а не просто в граненом стакане, молоко со спиртным, (речь идет о коктейле пиноколадо). Про кальян, отдельная история, кальянщик подошел один раз, когда принес кальян, и за час ни разу не подошел, я сам ракуривал кальян, и переворачивал угли!

При выезде из отеля, гид предупредил, что бы не возникло толпы, лучше расплатиться вечером перед выездом. Что многие и сделали. А по факту оказалось что у многих туристов, которые оплатили вечером, с утра образовался долг, 1,2,3,5 долларов, причем сотрудники не смогли доказать что долг есть на самом деле, просто говорили что есть и все а предъявить документ и показать где этот чек, на ту или иную сумму, они отказываются, у туристов есть все документы, (которые выписывавши официанты), что они все оплатили и на ресепшене это все подписали, а утром уже откуда то взялся, долг, народ не против заплатить, за то, что съел или выпил, а не зато, что сотрудникам захотелось и они прибавили, этому номеру 3$, а этому 2$, а этот мне не нравится, все 5$!

Лелик, 07 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Alan Xafira Deluxe Resort amp; Spa

Смотрите также:
Что это за место?