ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Alara Kum 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Мы ехали отдыхать в пятизвездочный отель, а попали в самую обычную трешку. Да, отзывов хороших об этом отеле встречается очень много, но откуда они берутся мне трудно судить. Возможно, нам просто не повезло.

Заселение было быстрым, но лучше бы мы немного доплатили и заселились в лучший номер, а так наш номер был просто ужасным. В номере было грязно, сантехника покрыта устойчивым налетом ржавчины и непонятного налета. Я хоть и привыкла ко многим неурядицам, но увиденное в этом номере меня повергло в легкий шок. Полотенца меняют с огромными проблемами, допроситься, чтобы принесли питьевую воды почти нереально, большую часть отдыха мы покупали ее себе самостоятельно. Уважаемые отдыхающие, проще всего вешать на двери табличку «Не беспокоить» и все бытовые проблемы решать самостоятельно. На этажах стояли удобные столы, где можно было кампанией проводить время, но со столов никто не удосуживался убирать по несколько дней. Туристы самостоятельно ленились убирать мусор, а персонал, наверно, считал, что это не их забота. Проще всего было прийти, убрать самостоятельно и отдыхать. Но разве это уровень пятизвездочного отеля??? Мне кажется, что даже в трешках зачастую обслуживали намного лучше.

О питании в турецких отелях написано очень много и мы ожидали, что в этом отеле столы будут ломиться от продуктов и блюд, но оказалось не так как ожидалось. Я привыкла на завтрак кушать йогурт, но здесь за весь отдых я его так и не обнаружила. Мне кроме всего прочего не хватало вкусной, свежей выпечки, хотя в любом пятизвездочном отеле она представлена в широком ассортименте. Только на ужин можно было отведать вкусное мясо, приготовленные на гриле и мясные турецкие лепешки. Время от времени возникали приличные очереди, но нас это не раздражало. Единственный плюс был в том, что перекусить можно было почти в любое время суток.

Анимация это то за счет чего отель привлекает большое количество туристов. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Аниматоры отличные ребята знают свою работу и по всей видимости она им очень нравится. Для детей предусмотрены отдельные развлекательные программы, всегда находили общий язык с малышами, никто не плакал и не было истерических криков.

В баре нужно приплачивать и тогда тебя будут обслуживать по высшему уровню и в первую очередь. А если денег не платишь, то занимай очередь и жди пока тебе чего-то нальют.

Ребята, отдых в этом отеле на пять звезд никак не тянет, если бы речь шла о бюджетных трех звездах, то я бы и слова не сказала, но в данном случае получается колоссальная переплата.

Валерия, 10 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Alara Kum 5*

Название Оценка
Ребята, мы к вам вернемся
Смотрите также:
Что это за место?