ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alara Park 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Alara Park 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Не буду перечислять все страны, в которых мы отдыхали, но поверьте мне на слово, таких стран много. И самое странное, что до Турции руки никак не доходили. В этом году тоже не собирались, но подвернулась путевка по акционной цене и мы не сразу решили поехать. Я успела прочитать ряд и обнаружила, что они не такие и позитивные. Признаюсь, ехала с опаской, но отель не разочаровал, я от проведенного отдыха я была в восторге.

От аэропорта до отеля доехали за 1,5 часа. Мы летали с Анекс-туром и по пути в отель нас специально завезли в один из магазинов с высокими ценами, но мы как бывалые туристы сразу поняли в чем подвох и ничего не покупали. Такая же ситуация была на обратном пути, когда ехали с отеля.

В отеле встретили хорошо, сразу заселили в номер на пятом этаже в первом корпусе. Номер был чистым, хорошая мебель, санузел просторный, видно недавно был сделан ремонт. До пляжа недалеко, в отеле выдают пляжные полотенца по карточкам (карточки нам дали на рецепшене при заселении). Море чистое, есть песок и камни, но камни помехой на не стали, мы хорошо плаваем, а для этого есть пирс. Зонтов и лежаков хватало всем. У мужа были огромные впечатления от ныряния с маской, рассказывал каких рыб он там видел.

Еды в отеле уйма, много рыбы, всегда не менее трех видов мяса, вечером мясо и овощи готовили на гриле. Понравился выбор соусов, фруктов (яблоки, апельсины, арбузы, дыни, мандарины, грейпфруты). На завтрак всегда были каши, яичница, сыр, джемы, свежий хлеб. В течении дня в баре можно перекусить пиццей, спагетти, картошкой фри, после 15 часов давали свежие булочки. Недостатка в алкогольных и безалкогольных напитках не было, выбор большой, качество нормальное. Я вот думаю, откуда все жалобы на некачественное питание, нормальный, адекватный человек точно не мог написать такой отзыв. Соглашусь, что за наших туристов мне часто было стыдно, постоянно нагребали кучу фруктов себе по сумкам и пакетам.

На территории есть взрослые бассейны и детские бассейны с горками, растут различные фруктовые деревья, в большей части фруктовые, впервые увидела как растут гранаты и инжир. Недалеко от отеля расположен красивый городской парк со скамеечками и столиками.

Ходили в турецкую баня, я заказывала себе разные возможные процедуры, понравилось все без исключений, почувствовала себя настоящей женщиной. Пытались под разными предлогами навязать мне разные дополнительные услуги, но на ту напали.

На протяжения дня в отеле проходят различные развлекательные мероприятия для взрослых и детей. Много спортивных развлечений, один раз вечером попали на огненное шоу. Было бы желания, а развлечения найдутся.

В отеле есть разные магазины, причем цены не намного выше чем в поселки и даже торговаться можно. Экскурсии покупали сразу при выходе из отеля, цены ниже чем у Анекса примерно в два раза.

Минус отеля это слабый интернет. Ловит он не по всей территории, а только возле лобби-бара, при этом скорость такая низкая, что даже почту не всегда удавалось проверить, не говоря уже о скайпе.

Отель понравился, идеальное соответствие цены и качества.

Наталья, 05 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alara Park 5*
Фотографии отеля Alara Park 5*

Другие отзывы об отеле Alara Park 5*

Смотрите также:
Что это за место?