ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Incekum West (ех.Alara West) 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Incekum West (ех.Alara West) 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Добрый день! Хотелось бы рассказать о нашем отдыхе в отеле Incekum West, который мы провели в конце августа – начале сентября. Проблем с тем, чтобы добраться до отеля не было, все организовано на высоком уровне. Приехали в отель в три часа дня. На рецепшене нас встретил приветливый мужчина. Первый раз не пришлось заполнять карту постояльца, вместо нас это сделал носильщик. Ключи от номера мы получили очень быстро.

Как и бронировали, получили стандартный номер еще и с видом на море. Вид на море это хорошо, но недостатки были. Конкретно на них останавливаться не буду, так как для трехзвездочного отеля это нормально. В номере проводили самую малость времени нашего отдыха. Я больше всего переживала, чтобы не было разных ползучих животных, но к счастью в этом плане с номером все было в порядке.

Территория ухоженная, в любое время можно найти место, где посидеть или погулять с ребенком. В отеле и его окрестностях очень красивая природа, такой красоты я раньше не видела. Можно часами сидеть на одном месте и просто любоваться красотой природы. Пляж песчаный, море теплое, купаться в таком море было огромным удовольствием. Несомненное преимущество это пляжа – пологий вход в воду, что удобно для всех. Береговая полоса очень большая, на заморских курортах такое не часто увидишь. Пляжные полотенца выдаются по карточкам и за полотенцами нужно следить, так как их наглым образом воруют. Не оставляйте полотенца на пляже, а то велика вероятность того, что когда вы вернетесь за полотенцем, его там уже не будет. За это придется заплатить 10 долларов штрафа. Не хочу никого обвинять, но мне кажется, что в воровству полотенец причастен персонал отеля, это у них своего рода бизнес.

Еда нас приятно удивила. Мы не первый раз отдыхаем в Турции и чаще всего останавливались в четверках и питание в них было не таким вкусным и разнообразным как в этой трешке. Официанты очень шустрые, даже невооруженным глазом видно, что у них дружный коллектив, всегда оперативно убирали со столов и выполняли разные заказы. На большой выбор мяса и мясных блюд не рассчитывайте, не забывайте, что это Турция.

Если планируете что-то покупать: сувениры, еду, напитки и все в таком роде, то обязательно имейте при себе мелкие деньги. У турецких торгашей очень редко найдется сдача с крупной купюры. Ни в коем случае не соглашайтесь на то, что сдачу вам отдадут позже – никто ничего вам не отдаст. Чаевые оставляйте на свое усмотрение, если вам нравится качество обслуживания, то можете отблагодарить, а давать деньги кому попало и неизвестно за что не стоит.

Вот так выглядит эта трешка. Я согласна, что это не идеальный отель, но как для 3* все нормально.

Екатерина, 19 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Incekum West (ех.Alara West) 3*
Фотографии отеля Incekum West (ех.Alara West) 3*

Другие отзывы об отеле Incekum West (ех.Alara West) 3*

Смотрите также:
Что это за место?