ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Alara 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я отдыхала в этом отеле вдвоем с ребенком в конце июля 2015 года. Отель нам очень и очень понравился. Он такой тихий и спокойный. Если вы любите тусовки и веселье, то он вам вряд ли подойдет.

Добрались мы до отеля в принципе уже вечером, поэтому нас сразу же отправили на ужин. А уже после него проводили в номер. Нам крупно повезло я считаю, поскольку номер наш оказался с видом на море и возле самого пляжа. При том, что никаких абсолютно денег я не доплачивала, ограничилась лишь традиционной Аленкой. Номер был даже очень хороший, с двумя кроватями, современным телевизором и креслом-кроватью. Да, и еще было явно видно, что в номере недавно буквально делали ремонт.

Про питание скажу коротко – суперское! Разумеется, всяких там омаров, лобстеров и прочих изысков не было, но готовили очень даже вкусно. Меню и рыбное, и мясное менялось каждый день. В различных вариантах нам давали рыбу, курицу и говядину. В прошлом году в другом совершенно турецком отеле, например, нам давали только одну лишь курицу с овощами, от которой к концу отдыха уже просто тошнило. Салатов тоже был достаточно большой выбор, еще много видов стандартных для Турции десертов. Фрукты были каждый день, и разные – мы угощались дынями, арбузами, яблоками, апельсинами, сливами, апельсинами, нектаринами и виноградом.

Купаться на море мы в основном ходили на большой пляж. Приходилось вставать пораньше, чтобы часиков в 7 занять лежаки, а потом уже отправляться на завтрак. К сожалению, уже в 8 утра на первой линии пляжа буквально все лежаки были уже заняты. Свободные места можно было найти лишь на второй линии.

Про отельного гида от Анекс Тура не хочется даже и говорить, поскольку это вполне типичная история. На первой организационной встрече он был такой душка, но после того, как я отказалась купить у него экскурсию – сразу же изменился, а потом даже и не здоровался со мной. Надо сказать, что меня это не слишком сильно огорчило.

Анимация проходила в соседнем отеле Alara Star. Мы с дочкой ходили туда постоянно, там прекрасный детский аниматор Жанна. И еще мой ребенок просто обожал ходить туда в детский клуб.

Впервые в этом отеле столкнулись с тем, как невозможно шумят цикады. Однако, со временем постепенно к ним привыкаешь и начинаешь не обращать на них внимания.

Этот отель я прежде всего порекомендовала бы для любителей тихого и спокойного отдыха. Я в общем-то не люблю постоянно ездить в один и тот же отель, но после этого отдыха начинаю понимать тех людей, которые стремятся приехать сюда снова. Поймала себя на мысли, что это самый первый отель в моей жизни, в который мне хочется опять вернуться.

Алиса, 14 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alara 4*
Фотографии отеля Alara 4*

Другие отзывы об отеле Alara 4*

Смотрите также:
Что это за место?