ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Arabella World 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Arabella World 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Всем доброго дня! Поскольку у нас на Урале в мае месяце еще очень и очень холодно, мы решили с моей подружкой махнуть куда-нибудь погреться на солнышке на майские праздники. Единственным нашим условием было – чтобы это отдых потянул наш бюджет. Сами знаете, в стране кризис. Особого времени разбираться в отелях и тщательно выбирать у нас не было. Взяли первое, что подошло нам по карману. В общем, вместе с перелетом и с проживанием в Турции мы уложились в сумму в 42800 рублей.

Теперь о наших впечатлениях. Из аэропорта до отеля мы добирались приблизительно 2-3 часа. Точно время я не запомнила, поскольку мы очень сильно устали после перелета. К тому же на улице лил очень сильный дождь, и мы уже вообще были не рады, что отправились в это путешествие. Когда мы приехали в отель, на ресепшине было массовое скопление народа. На часах было только 11 утра и, естественно, раньше времени нас никто поселять не стал. Нам пришлось оставить наши чемоданы посреди вещей приехавших раньше туристов. Комнату для вещей никто не догадался предложить. В общем мы пошли осматривать сам отель в сопровождении девочки со спа-процедур.

Потом мы пошли завтракать, а после него отправились гулять. На улице все еще шел дождь, мы немного замерзли и опять решили, что из нашего отдыха ничего путного не выйдет. Ровно к 14 часам мы поспешили вернуться на ресепшн, оказалось, что к этому времени всех уже успели расселить. Мы тут же сдали свои паспорта, немного подождали и пошли заселяться. Как нам сказали, у нас должен был быть номер с видом на море. Когда мы в него зашли, оказалось, что видно из окна не море, а соседний отель. Поскольку мы сильно уже устали к тому времени, то не стали даже спорить.

Номер был маленький, но переночевать нам места хватало. Мы отдохнули и пошли к бассейну, дождь к этому времени уже закончился, даже солнышко выглянуло. Возле бассейна народу было совсем немного. Там мы сразу же познакомились с местными аниматорами. Они оказались очень хорошими и веселыми ребятами, позднее даже возили нас в клубы за десятку долларов. Игры в принципе были стандартные – дартс, аквааэробика, водное поло, настольный теннис и восточные танцы. По вечерам устраивали какие-нибудь анимационные развлечения.

Насчет питания. Я вообще-то не завтракаю, ходила только, чтобы выпить кофе. Обед был вполне нормальным, голодными никогда не оставались. Возле бассейна тоже что-нибудь всегда давали – картошку фри, свежие овощи и другие закуски. Ужин всегда был просто сказочный – столько всего вкусного! Насчет алкоголя – пиво было совершенно обычным, а вино почему-то кислым. Мы попробовали и больше не стали пить.

К негативным моментам можно отнести то, что по ночам было сильно холодно. Мы обратились на ресепшн за одеялами, но нам дали только два тоненьких пледа, которые нас совершенно не согревали. И еще – постоянно протекала душевая кабина.

И все же отдых у нас однозначно удался, мы познакомились и подружились с замечательными ребятами, так что время проводили очень весело. Но больше мы все же в этот отель не поедем, потому что там много семей с детьми и нам не хочется им мешать своим весельем.

Яна, 04 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Arabella World 4*

Название Оценка
Твердая четверка
Смотрите также:
Что это за место?