ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ares 4*, Турция \ Аланья
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 1

В июне 2013 года посетила данный отель и хочу поделится своими впечатлениями, а они в большинстве своем негативные. О каких 4-х звездах может идти речь, когда сплошь и рядом обман, ужасный сервис, а как следствие отвратительное настроение. Я даже не знаю сколько звезд можно присвоить данному отелю, разве, что только 0. Это позор для всего туризма Турции.

К номерам у меня претензий нет. Заселили быстро. Все, что мне было необходимо в номере имелось. Но ведь не одним номером богат отдых. Чтобы добиться замены постельного белья или полотенец необходимо несколько раз поскандалить на рецепшене или дать денег уборщице.

Самое отвратительно с чем мне пришлось столкнуться в этом отеле это питание. Ничего более ужасного я не встречала ни в одном отеле. Извините, но иногда создавалось впечатление, что нас кормят помоями. Еда была абсолютно безвкусной. О мясе здесь наверное не слышали, так как за весь отдых я всего несколько раз видела курица, а все остальное это соя. Фрукты, выпечка, йогурта все это напрочь отсутствовало. Многие туристы обращались к хозяину отеля с вопросом почему все так невкусно, некачественно и плохо, на что получили ответ, что хорошее питание стоит больших денег. Но ведь мы тоже приехали сюда не по профсоюзной путевке и заплатили немалые деньги. Но это еще не все. Те кто предпочитает алкогольные напитки были просто в ужасе: все разбавлено водой или чем-то другим, но пить это было невозможно. Первые несколько дней еще как-то спасало пиво, но как только пошел наплыв туристов и его начали разбавлять.

Пляж находится рядом, но состоит из бетонных плит, а потому заходить в воду очень опасно, а при волнах вообще невозможно.

Относительно персонала и говорить не хочется. Настолько хамского и отвратительного отношения я нигде не видела. Все Ваши жалобы, претензии, просьбы – к кому бы вы сними не обращались останутся без рассмотрения. Если у вас что-то пропало, то это исключительно ваши проблемы и никто ничем не поможет. Здесь запросто могут вам нагрубить без какого-либо угрызения совести.

Если коротко, то не стоит приезжать в отель, даже если вам достанется бесплатная путевка. Поберегите свою нервную систему.

Алена, 18 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ares 4*
Фотографии отеля Ares 4*

Другие отзывы об отеле Ares 4*

Смотрите также:
Что это за место?