ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ares 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 3

Отдыхали с мужем в отеле «ARES» в июле 2015 года. Отель выбирали по описанию на сайте туроператора, выбирали не самый дешевый тур т.к. хотели приехать в хороший 4* отель, но по приезду оказалось что отели и до трех звезд еле дотягивает.

Началось все с того, что нас поселили вообще в здание другого отеля и только после скандала на ресепшне нас на следующий день пересели в здание нашего отеля.

Далее оказалось что в нашем номере не работает холодильник и из него очень сильно пахло к тому же полностью открыть его дверцу мешает кровать, заедает кондиционер и унитаз, даже после второй просьбы починить - этого не сделали.

В отели периодически отключали электричество, соответственно лифт, аппараты с кофе и холодными напитками не работали, к нашему удивлению не было и воды в кранах.

Территория отеля. Не было ни обещенного сада, ни террасы. У бассейна в подвале находился единственный общий туалет, очень грязный, но это не самое страшное. Страшнее этого туалета была лестница к нему, многие на ней подскальзывались и падали, при нас на этой лестнице сломал ключицу молодой парень, даже после такого происшествия администрация отеля не предприняла никаких действий, только повесили записку что бегать и ходить у бассейна опасно!

Фитнес-центр и баня были платными, хотя заявлено было иное. В фитнес центр пускали только тех, кто оплатить услуги хамама!

Пляж не имеет своего бара и напитки из бара у бассейна выносить запрещено. Дорога на пляж гораздо длиннее обещанных 50-ти метров. Вход на пляж опасный, впрочем как и сам подземный переход.

Отдельно внимание стоит уделить еде. На завтрак подают чрезмерно соленый сыр,хлеб, огурцы и напитки, насытится таим завтраком невозможно. На обед и ужин выбор блюд был тоже очень скромен и до ассортимента 4-х * отеля никак не дотягивал. При этом горячие блюда выдавали порционно.

Только после наших просьб сменить отель и звонков стали кормить чуть лучше, но отель согласились менять только за доплату 530 долларов за три дня, сказав что наш отель отрицает все выше написанное.

И немного о ланч-боксе. Состоял он из куска хлеба, огурца, половины помидора и куска соленого сыра. Вода в него не входила, хотя обязана быть в составе любого ланч-бокса.

фотографии https://cloud.mail.ru/public/j4un/ryzdowt87

Даня Блазнова, 08 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ares 4*
Фотографии отеля Ares 4*

Другие отзывы об отеле Ares 4*

Смотрите также:
Что это за место?