ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aska Buse Resort 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Aska Buse Resort 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Неделю назад вернулись из Турции, опыта в путешествиях у нас не много и мы полностью полагались на предложения туроператора. Отель не разочаровал, имеет небольшую, зеленую территорию, есть три корпуса, бассейны с горками (горки работают не постоянно, а по расписанию с 11 до 13 и с 14 до 16 часов).

Нас заселили очень быстро, номер достался на третьем этаже. Все было хорошо, но отсутствовала детская кроватка, я сразу спустилась на рецепшен и попросила, чтобы принесли кроватка, пообещала все сделать, но никто особо не торопился. Даже после ужина кроватки в номере не было. На рецепшен больше не стала ходить, а подошла к отельному гиду и объяснила ему всю ситуацию, кровать в номере появилась через 10 минут. Почему персонал отреагировал только на просьбы гида для нас так и осталось загадкой. В остальном все было замечательно, убирались каждый день, постельное белье меняли, когда кровать оставляли не заправленной. Если постель заправляешь и слаживаешь полотенца, то никто ничего менять не будет. Чаевые оставляли в рублях, но наши деньги никто не брал и никаких лебедей и сердечек нам не крутили.

Еда – шведский стол, кормят очень сытно, всегда можно найти что-то вкусное. Вкуснее всего было на ужин, когда готовили мясо или рыбу, причем некоторые блюда готовили на улице, прям у нас на глазах. Посуда чистая, никаких грязных вилок, ложек и стаканов с разводами не было. как только кто-то встал со стола его сразу же убирают и приводят в порядок.

Бассейн чистый, много лежаков, никаких скандалов из-за свободного лежака не было. Были экземпляры, которые с самого утра бросали полотенце на лежак возле бассейна, а сами уходили на пляж. У отеля есть свой пирс, чтобы туда дойти нужно просто спуститься по лестнице. Вода чистая, прозрачная, встречали красивых рыбок. Непосредственно до пляжа нужно немножко пройтись, пляж свой там есть бар в котором можно выпить разные напитки или перекусить гамбургером или картошкой фри. На территории пляжа работает приличный туалет и душ. Зонтики на пляже не нужны, так как вместо них натянуты тенты. При желании можно спрятаться под тент, а если хочется позагорать, то достаточно выставить лежак на солнце. Территорию пляжа регулярно убирают.

Аниматоры это особая тема разговора, нам устраивали не просто развлечения, а настоящий праздник, кроме утренних и дневных развлечений (водного пола, волейбола, зарядки, аэробики) вечером устраивали настоящие театральные представления. Для детей отдельно работает детский клуб, а вечером детская дискотека. Вечерняя дискотека уснуть не мешает.

Рядом с отелем мало магазинов, за покупками нужно ездить в Аланию, а билет туда стоит 3 доллара с человека в одну сторону.

С детьми можно приезжать не задумываясь, дети в этом отеле самые желанные гости.

Рада, 19 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?