ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aska Sun Queen 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Aska Sun Queen 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы вдвоем с супругом отдыхали в этом прекрасном турецком отеле в начале июня этого года. Прилетели мы в Турцию вовремя, без каких-либо задержек, доехали до отеля очень быстро, даже не успели устать, поскольку всю дорогу наш гид много интересного рассказывала нам о Турции и об отдыхе в нашем отеле. Было очень даже интересно. До отеля мы добрались как раз во время ужина. На ресепшине нас встретили очень веселые ребята с улыбками и шуточками, сразу же практически дали нам номер. Он нас сразу же вполне устроил. В нем было все необходимое, и все абсолютно нормально работало. Весьма впечатлили изумительно красивые цветы на территории. В номере были – холодильник, зеркало, кондиционер, шкаф, сейф, полочки и фен. За пользование сейфом надо было платить по 2 доллара в сутки. Мы сразу же быстренько отправились на ужин, а потом уже на пляж.

Пляж конечно был не совсем такой, как я себе его представляла. Было много сухих водорослей, да и при входе какая-то трава, но если пройти чуть подальше, то там уже начиналось совершенно чистейшее море. И заход такой хороший – песчаный. Буквально на следующий день мы отправились в отельный хамам, нам там понравилось абсолютно все, а в особенности массаж. За хамам мы за двоих заплатили 50 долларов, хотя в Аланье сеанс хамама на одного стоит 10 евро.

Питание в отеле было настолько хорошим, что я умудрилась поправиться на 2 килограмма. Наверное, потому что ела даже больше чем мой супруг. И это при том, что мы с мужем абсолютно спокойно относимся к еде. Мы не гурманы, и даже и не рассчитывали на то, что здесь нас будет потчевать лобстерами с устрицами да шикарными отбивными. На завтрак нам как правило давали яичницу или омлет, потом блинчики с очень вкусным кофе, хлопья, йогурты и разные вкуснейшие булочки. Еще в баре на пляже после 11 часов можно было подкрепиться лепешками, картошкой фри или макаронами. Потом там были овощи и много-много зелени. В обед нам давали супчики-пюре (очень вкусные), курицу, баклажаны, картошку, рис, макароны и тушеные овощи. Ужины обычно также были отменными. Из фруктов нас потчевали – яблоками, апельсинами, арбузами и грейпфрутами.

Аниматоры – отличные ребята, просто умнички. Абсолютно не давали никому скучать, играли с нами в волейбол и водное поло, занимались аквааэробикой. По вечерам в анимационной программе были файер-шоу, угадывание мелодий и хождение по битому стеклу. После 11 вечера всех, кто хотел, разумеется, возили на дискотеку в Аланию, причем по выходным дням даже бесплатно. Жалко только, что у отеля не было своей дискотеки.

Отдыхали в отеле в основном русскоязычные туристы, да сами турки. Среди наших было очень много семей с малышами. А вот я бы лично с ребенком в этот отель отдыхать не поехала, поскольку кроме небольшой детской площадки, да скромной горки развлечься малышу больше негде. С пляжными полотенцами проблем не было никаких – выдавали всем и регулярно, также постоянно их и меняли. В номерах тоже с полотенцами все было в порядке, все мыльные принадлежности также присутствовали.

Наш гид от Анекс Тура Елена нам постоянно предлагала большое количество экскурсий на выбор, но они все были какие-то дорогие. Мы съездили на две экскурсии от уличного продавца по цене 20 долларов с человека за каждую. Сначала прокатились на яхте по Аланье, а затем погоняли на квадроциклах в горах, было так здорово! Еще мы два раза съездили на автобусе в Аланью. Позагорали и покупались на пляже Клеопатра, а затем прошлись по магазинам. По средам мы обычно ходили на рынок, покупали там фрукты, а затем гуляли по поселку. Очень симпатичное местечко с таким красивым парком! Один раз мы решились и съездили с нашими аниматорами на дискотеку, так они такие молодцы – ходят и охраняют своих туристов. Аниматоры такие веселые и такие добрые ребята! Всегда нас развлекали и рассказывали что-нибудь интересное. В итоге хочу сказать, что мы с мужем остались чрезвычайно довольны нашим отдыхом.

Марианна, 12 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?