ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Asrin Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Asrin Beach 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Хочется рассказать, что перед этой поездкой я очень долго и очень тщательно выбирала отель для отдыха. В итоге, после долгих поисков я остановилась на Асрине и потом ну ни капельки я не пожалела. Конечно, были об этом отеле и отрицательные отзывы. Но, после того как мы семьей очень хорошо там отдохнули, мне хочется спросить у этих людей – а вам вообще хоть где-нибудь нравится?

Приехали мы в отель уже поздновато, поэтому, наверное, и поселили нас очень быстро. Номер нам достался достаточно хороший и очень чистый. Перед заселением нас спросили – что нам больше подойдет? С видом на море? Или на бассейн? Мы остановились на бассейне, чему потом очень радовались. Зато мы по утрам любовались анимацией, слушали веселую музыку и сами очень радовались. Впрочем, если закрывать дверь, то ничего этого слышать не будешь. Поэтому, те, кто любит по утрам подольше поспать, могут совершенно спокойно сюда поселяться.

Питание нормальное. И завтраки, и обеды, и ужины – все было очень вкусным. Был большой выбор, и если вдруг что-нибудь заканчивалось, то тут же добавлялось. Даже выпивка была неплохой, в особенности мне понравилось вино со льдом. Джин и пиво были вполне неплохими, а вот раки, я бы сказала, на любителя. Огромное спасибо официантам ресторана за дружелюбие и отзывчивость. Вообще весь персонал в отеле необычайно приветливый и искренний. Часто спрашивали – откуда мы? И как нам отдыхается? Как настроение? И все это так по-дружески, приветливо, без какой-либо навязчивости.

Море очень близко, буквально в двух шагах, очень чистое и теплое. И матрасов и шезлонгов всегда всем хватало. Прекрасная анимация для детей, которых постоянно чем-то занимали. Для взрослых тоже была очень активная анимация – пляжный волейбол, утренняя гимнастика, дартс, водное поло, аквааэробика, а по вечерам желающих вывозили на дискотеку в Анталию по 10 долларов за человека. Мы решились только в последний вечер и нисколько не пожалели, настолько было здорово и весело. Аниматоры все время были поблизости, на всякий случай.

Территория у отеля просто замечательная – и ухоженная, и чистая, и уютная со множеством укромных местечек, где можно прекрасно отдохнуть и сделать изумительные фото. Еще там много симпатичных беседок, куда можно прятаться от жары.

Во время одного из ужинов я слышала, как две женщины за соседним столом разговаривали между собой, и обе в один голос утверждали, что лучшего отеля они вообще не видели. Мы с этим утверждением полностью согласны. Вообще, от отдыха у нас остались самые положительные и самые прекрасные впечатления. И теперь я безо всяких поисков точно знаю, куда мы поедем в следующем году отдыхать.

Марьяна, 31 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Asrin Beach 4*
Фотографии отеля Asrin Beach 4*

Другие отзывы об отеле Asrin Beach 4*

Название Оценка
Спокойный отдых
Смотрите также:
Что это за место?