ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Aydinbey Gold Dreams 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Был в этом отеле вместе с женой в мае 2013 года. Раньше отзыв не писал, так как до того заграницей не отдыхали и нам не было с чем сравнивать. В марте мы отдыхали в Египте и теперь сравнивать есть с чем. Но в данном отзыве остановлюсь исключительно на отеле Aydinbey Gold Dreams.

Сразу отмечу недостатки этого отеля, к которым относится дальность расположения от аэропорта. Пляж через дорогу, но дорогу переходить не обязательно, а можно пройти по подземному тоннелю. Минус в том, что при входе в море галька, а мы предпочитаем песчаные пляжи. Некоторые говорят, что галька полезна для ног, но на меня это не действует)) И еще минус в том, что мороженное давали только с 15 до 16 часов, а не все время, хотя мы думали, что в пятерки с этим вопросов не будет.

Заселили нас быстро и в отличие от Египта не требовали доплатить за быстрое заселение или хороший номер. Номер нам понравился, было все необходимое и даже сейф в котором мы хранили все деньги и документы.

С отельным гидом общение прекратилось после того, как мы отказались покупать у него очень дорогие экскурсии. Я понимаю, что у гида экскурсии стоят дороже, но когда цена в два раза, то это уже слишком.

Теперь о питание. С этим здесь все хорошо. Мы с женой обычные люди и в еде не привередливые. Любим покушать вкусно, но исключительно деликатесами не питаемся. Всегда были хорошие гарниры, вечером на гриле готовили мясо и рыбу. Жене немного не хватало фруктов, а я их не сильно люблю. На пляже готовили вкусную пиццу, а в баре отличные коктейли. Возвращаясь к фруктам могу сказать, что недалеко от входа в отель фрукты продавал приветливый турок и цены у него были не высокие. Жена покупала у него клубнику, дыню и черешню.

Кроме русских в отеле было много немцев и поляков и в отличие от наших отдыхающих среди иностранцев молодежи были мало, в основном пенсионного и предпенсионного возраста. Чувствуется, что европейские пенсионеры чувствуют себя прекрасно.

Различные экскурсии покупали на пляже. Брали поездку на пиратский корабль с пенной дискотекой, в дельфинарий мы добрались самостоятельно. Если стоимость в 5-10 долларов для вас принципиальна, то можно походить по окрестностям отеля и поискать более дешевые предложения, но в любом случае дороже чем у гида вы нигде не найдете.

Но самый большой плюс был в том, что в отеле отдыхали нормальные, уравновешенные люди, а если почитать отзывы о других отелях – это имеет огромное значение.

Артем, 24 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aydinbey Gold Dreams 5*
Фотографии отеля Aydinbey Gold Dreams 5*
Смотрите также:
Что это за место?