ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Bariscan 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2018
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали с мужем и маленьким сыном. В отель к сожалению приехали очень поздно — к одиннадцати вечера что «огромная благодарность» нашему туроператору поскольку мы потеряли практически целый день из-за переноса рейса. Правда заселили нас очень быстро в номер на седьмом этаже без балкона да еще и окно в коридор выходило! Но нас успокоили что это только на одну ночь а утром нас уже переселят в другой нормальный номер.

Утром же после того как мы сходили позавтракать нас сразу же потом переселили в хороший номер на третьем этаже с балконом и с видом на бассейн. В номере было чистенько но заметно что мебель уже старая. В ванной комнате висело четыре полотенца но горела только одна лампочка над раковиной так что было темновато.

Фен работал без перебоев, но по телевизору почему-то показывали только всего три канала. Кондиционер же вообще отлично работал. Приятно нс удивило то что убирались в номере ежедневно! В последнее время на отдыхе это бывает редко честно говоря.

Питание было очень хорошим и мы о чувстве голода никогда не вспоминали. Зелени и овощей было настоящее изобилие, фруктов же в сравнении с этим было маловато. Мы в еде совершенно не привередливые поэтому нас все вполне устроило.

Про отель могу сказать что он небольшой и в большей степени предназначен для спокойного семейного отдыха. Анимация была ровно через день. Ребята молодцы и им за все огромное спасибо! Персонал очень отзывчивый и приветливый, особенная благодарность менеджеру ресепшина Анечке за ее чуткость и отзывчивость.

И еще спасибо большое нашему отельному гиду Айвазу. Он отвечал на абсолютно любые вопросы, во всем помогал и даже подсказал где лучше купить подарки нашим родным. Так что мы безумно счастливы что нам удалось отдохнуть в таком прекрасном отеле.

Ника, 28 декабря 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bariscan 3*
Фотографии отеля Bariscan 3*
Смотрите также:
Что это за место?