ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beach Club Doganay 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Beach Club Doganay 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С первых минут нашего путешествия все складывалось лучшим образом. Долетели хорошо, без задержек.

Хотелось узнать больше информации от гидов, которые нас сопровождали и встречали, но они были какими-то молчаливыми и отвечали стандартными фразами, типа все хорошо или вам понравится. После приезда, оставили вещи в камере хранения и пошли в хамам, чтобы привести себя в чувства. Пилинг, массаж и сауна сделали свое дела – чувствовали себя превосходно. После хамама нам выдали ключи от номере и как оказалось из всей группы повезло только нам, остальных туристов увезли на день в соседний отель, здесь не оказалось свободных мест. Это касается не только русским, но и немцев. Ко всем относятся одинаково. Не надо ни с кем конфликтовать, даже если что-то не устраивает улыбайтесь и выучите несколько фраз на турецком.

Питание великолепное. Всех блюд мы не попробовали, физически осилить это невозможно)) Если в кратце, то из морепродуктов понравились мидии и креветки. Вкусная птица, из мяса язык, говядина и баранина. Пирожные и фрукты можно есть в течении всего дня. В лобби баре делают классные коктейли. Для детей и взрослых есть три вида обалденного мороженного.

За весь отдых никакого хамства со стороны персонала мы не видели. Турки народ специфический, но как мне показалось, даже, если им что-то не нравится стараются улыбаться и держать себя в руках.

Пляж песчаный, а вот вход в море каменный, поначалу было сложно, но через пару дней приспособились. Как только приходишь на пляж, подходит бич боям и проводит на свободное место.

Из экскурсий ездили в Морской Парк и Дим Чай. Для тех, кто собирается сюда с детьми советую Морской парк. Кроме рыбок в бассейнах, возможности потрогать скатов здесь проходит шоу дельфинов, от которого невозможно глаза оторвать. В местных магазинах сувениры не покупали, а набрали кучу восточных сладостей. Прежде чем что-то купить, спрашивайте у продавцов из чего оно сделано))

Силой на анимацию никто никого не тянет. Но аниматоры настолько заводные, что люди сами тянулись на конкурсы. Детские аниматоры не отходят от детей, сами ищут их на территории и забирают на конкурсы. Ежедневно что-то новое. Вечером ходили в луна-парк и катались на всех аттракционах.

Признаюсь, что в начале поездки была дрожь и переживания, но как оказалось зря.

Тоня, 08 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beach Club Doganay 5*
Фотографии отеля Beach Club Doganay 5*
Смотрите также:
Что это за место?