ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Blue Fish 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле с 24 сентября по 02 октября, всей нашей семьей. Сравнивать нам не с чем так как на отдых летали первый раз. Хочу написать обо всем кратко и по порядку.

Номер нам попался небольшой, но достаточно уютный. В номере есть все необходимое. Вид из окна выходил на море, любили седеть вечерами с коктейлями и наблюдать закаты солнца, и наслаждаться морским воздухом и солнцем. В номере также есть большая плазма с тремя русскими каналами, но мы его включали всего несколько раз, ведь приехали на отдых, а не на просмотр телевизора. Убирали в номере хорошо, постельное белье меняли несколько раз за весь отдых.

С погодой нам очень повезло, было не жарко, вполне комфортно для отдыха с ребенком. Слышала от местных жителей, что лето у них невыносимо жаркое и поэтому у нас было хорошее время для отдыха. Если у Вас есть сомнения в плане погоды, то конец сентября - это самое удачное время посещения Турции.

Море просто шикарное, не пугал нисколько заход в море. В стороне от отеля есть хороший заход в воду. На третий день решилась зайти в море с понтона, оказалось совсем не страшно (просто боюсь глубины, т.к. плохо плаваю). Море очень хорошо держит, даже звездочкой лежала. Хоть и нет массового наплыва людей, лежаки с шезлонгами еще не убирали, это очень удобно не нужно сидеть на песке. На берегу работал всего один ресторанчик, остальные же уже закончили свой сезон. Мы его полюбили и ходили в него каждый день.

Питание меня не очень устроило. Хотя я не привередливая в еде, первые дни кушать вообще не могла. Смотрела на все эти бобы, горох и прочую зелень с отвращением. Если честно ехала покушать всяких вкусностей, но приехав, даже об этом и не думала, думала, лишь как бы запихнуть в себя что-нибудь чтобы не было чувства голода. Ребенок кушал одни макароны, они совсем не соленые. Но вскоре я адаптировалась к новым вкусам и охотно опустошала тарелку. Все-таки что-то выбрать можно. Очень вкусный сыр и хлеб.

Анимация не очень порадовала. Кто хочет, тот танцует, кто не хочет, тот сидит. Вечером ходили смотреть на танцы местных артистов, фаер-шоу. Несколько раз были конкурсы, на них аниматоры никогда никого не тянули, кто хотел тот и принимал участие. Я очень люблю танцевать, поэтому почти каждый вечер выходила поплясать. Мало кто меня поддерживал, ну и мне было все равно. Никогда не забуду вечер, когда зажигали немцы. С аниматором мы дружили, поэтому каждый день выезжали в Аланию погулять по набережной, сходить в клуб. Поэтому несостоявшиеся вечера в отеле меня не сильно огорчали. Детская анимация так же присутствовала. Первый вечер мы все были в восторге, но потом поняли, что каждый день будет одно и то же. Несмотря на повторение, детям было весело.

Вывод один, отдых в этом отеле не для шумных компаний, а больше для семей или даже для людей пенсионного возраста. Очень понравилось отдыхать в этой стране и в этом отеле.

Настя, 05 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Blue Fish 3*
Фотографии отеля Blue Fish 3*
Смотрите также:
Что это за место?