ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Blue Wave Suite Hotel 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Blue Wave Suite Hotel 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Для меня это была не первая поездка в Турцию, поэтому мне есть с чем сравнивать и к сожалению этот отель далеко не самый лучший из тех, где мы были.

Хочу предупредить вас, чтобы вы избегали контактов с таким небезызвестным туроператором как Коралл Трэвел. Когда мы прилетели, нас встретил гид и сразу же стал рассказывать¸ что в турции нужно везде давать чаевые, так как без этого комфортного отдыха не бывает, но мы прекрасно знали, что всем подряд давать чаевые не стоит. Ни один туроператор с которым мы летали ранее, не начинал знакомство с отдыхающими с того, что всем подряд нужно давать деньги. Я придерживаюсь той точки зрения, что чаевые нужно давать только в исключительных случаях, когда уровень обслуживания превосходит все ожидания, а раздавать деньги направо и налево не собираюсь.

На рецепшене работают профессиональные люди, но лично мне не хватало доброжелательности, за весь отдых с нами ни разу не соизволили поздороваться. Все постоянно чем-то озабочены, лица угрюмые. Я понимаю, что большой наплыв туристов и все такое, но рецепшен это лицо отеля.

Мы жили в чистом, просторном номере в новом корпусе. По рассказам отдыхающих в других корпусах были проблемы с работой кондиционеров и перебои с водой.

Питание не то, что для 4-х звезд не дотягивает, оно даже уровню некоторых трехзвездочных отелей не соответствует. В прошлом году мы отдыхали в трешке и там питание понравилось нам намного больше. Завтрак за две недели отдыха не менялся, рацион был один и тот же. В отеле отдыхало очень много детей, но кроме яичницы и хлопьев, детей кормить было нечем. Я не понимаю, неужели так сложно сварить какую-то молочную или сладкую кашу. Мне кажется, что нужно поменять персонал поваров. Молоко пить невозможно, даже невооруженным глазом было видно, что оно разбавлено водой. Несколько отдыхающих один раз собрались и пошли на кухню, чтобы как-то решить вопрос, но диалога не получилось, персонал выслушал, но никакой реакции не последовало. По ассортименту блюд можно прийти к выводу, что меню ориентировано на немцев, но их в отеле всего 10%, а остальные русские.

В первые дни отдыха было очень скучно, никакой анимации не наблюдалось. Только ближе к середине отдыха появился парень по имени Мурат, который смог организовать досуг людей и существенно поднять градус веселья.

Территория зеленая и чистая, официанты и бармены чистоплотные, посуда всегда была хорошо вымытой, на стаканах разводов я не видела. Некоторые бармены поражали своей наглостью и бесцеремонностью, но это в большей части было направлено на одиноких девушек.

Пляж чистый, местами встречался мусор, но его старались быстро убрать. Море было не очень спокойным, на волнах напрыгались от души. Из тех отелей где мы отдыхали, это точно не самый лучший вариант, ни в плане цены, ни в плане качества отдыха, больше сюда не приедем.

Оля, 24 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Blue Wave Suite Hotel 3*
Фотографии отеля Blue Wave Suite Hotel 3*
Смотрите также:
Что это за место?