ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Green Fugla Beach hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Green Fugla Beach hv-1, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Ездили на отдых большой кампанией - 6 человек. Если бы я поехала со своим молодым человеком, то думаю, что у меня было много претензий, а так нам было весело и мы все вместе пришли к выводу, что это отличное соотношение цены и качества.

С размещением нам не повезло, так как всем из нашей кампании достались номера на первом этаже и причем в разных корпусах. Слышимость в таких номерах ужасная, хорошо, что мы гуляли до поздней ночи и приходили в номер уставшими, после чего засыпали не обращая внимания ни на какой шум. Днем в номер лучше не заходить, отдохнуть вам не даст шум машин или уборщицы. На будущее будем знать, что не стоит брать номера на первом этаже. В номерах по две односпальные кровати, телевизор, душ, шкаф, стол и прочая необходимая мелочь. Убирались не очень качественно и размер чаевых на это не влияет: мы оставляли 1 доллар, а друзья 2 и никакой разницы мы не заметили. Можно не оставлять:)

Питание супер. Были блюда на любой вкус. Кормят в основном и в пляжном ресторанах. В главном ресторане несколько раз возникали проблемы со свободными местами, но персонал стараться не доводить до возмущений и скандалов и быстро решили эти вопросы. Завтраки вкусные, но больше всего запомнились ужины, хотя мясо и индюшка были один или два раза, но зато постоянно была курица и вкусная рыба (для меня наличие рыбы намного важнее, чем мясные блюда). Как можно раньше в ресторан нужно приходить тем, кто любит сладкое. Все десерты разбирали моментально. С фруктами проблемы, так как еще не сезон, но на рынке мы уже покупали вкусную клубнику. Напитки пить можно, но удовольствия не получаешь: соки – порошковые, а пиво больше похоже на брагу.

С развлечениями не просто туго, их вообще не было. Объяснили, что анимация должна заработать с 1 мая. В апреле старались проводить какие-то шоу, но по тому, что я увидела – это сплошная чепуха((

Бассейны в отеле не большие, но вода в них была теплая. Много лежаков и свободного места. Пляж тоже ничего, песчаный и такой же песчаный и пологий заход в море, но неизвестно по какой причине пляжные полотенца не выдают, имейте это ввиду и берите их с собой из дома. Пляж и бассейны для большинства отдыхающих были основным развлечением.

Недалеко от отеля можно сходить в магазины, на рынок, в аптеку, заказать что-то вкусное в ресторане. Хороших баров за территорией нет, даже посидеть негде.

Отель чисто для русских и украинцев, иностранцев не видели. Из-за того, что заняться в отеле нечем, многие просто пьют и весь отдых шатаются по отелю пьяным и несут всякую чушь. Персонал старается быть вежливым и сносно относится ко всему происходящему.

С точки зрения цены могу сказать, что отдых удался.

Настя, 12 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?