ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Green Fugla Beach hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Green Fugla Beach hv-1, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Останавливались в отеле компанией из шести человек на недельку. Уровень сервиса, обслуживания, питания и отдыха в целом полностью соответствует цене. Недостатки есть, но когда ехали, то мы о них хорошо знали.

Размещение оказалось намного хуже чем мы ожидали. Всех нас рассели в разные корпуса и у каждого были номера на первом этаже, причем у наших знакомых с «шикарным» видом на мусорку. На территории находится много трехэтажных коттеджей. В номерах стандартный набор мебели и техники: телевизор, столик, шкаф, стулья и прочие мелочи. Но все это чепуха по сравнению с ужасной слышимостью. Кроме первого этажа, еще и стены были сделаны из какого-то тонкого материала (по ходу фанеры). Утром выспаться невозможно из-за шумных уборщиц, которые с самого утра включали свои агрегаты и начинали уборку. Ночью отчетливо слышна вся ругать, крики, песни. Круглосуточно чувствуешь себя на пикнике или на дискотеке, никакой тишины и личного пространства. Убирали на уровне трехзвездочного отеля, но чаевые забирали регулярно, где бы ты их не оставил. Приложите максимум усилий, чтобы ваш номер не находился на первом этаже.

В отеле есть два места где можно покушать: пляжный и главный рестораны. Завтраки однообразные, такие же как и в других отелях, на выбор несколько блюд, салаты, кофе. На ужин всегда была курица или рыба с большим количеством местных специй, но не очень острое. Индейка и другое мясо было всего пару раз. Кто любит пирожки и сладкое, то лучше приходить пораньше, так как разбирали такие вкусности очень быстро. По поводу фруктов нам сказали, что их нет по причине того, что еще не сезон. Выходили из ситуации покупками клубники на улице. Напитки не ахти, газировка обычная, а соки и пиво отвратительного качества.

Бассейны не большие, но вода в них была теплая, купались с огромным удовольствием. Пляж песчаный, такой же и заход в воду. Пляжные полотенца берите с собой, в отеле их не выдают.

Говорили, что полноценная анимация должна начаться с первого мая, но по тем представлениям, которые мы увидели в апреле на что-то хорошее рассчитывать не приходилось.

Экскурсии покупали на улице, с отельными гидами связываться не стали, так как хорошо осведомлены в том, во сколько раз они завышают цены.

Рядом с отеле нет ничего интересного: магазины, остановка такси, кафе, аптеки. Обычный турецкий курорт на котором в апреле месяце можно завыть от скуки, а так спасало, что приехали кампанией и нам было весело.

Интересно было бы посмотреть на этот отель летом, мне кажется, что персонал не справиться с большим наплывом туристов. И надо продумать анимационную программу.

Ксения, 21 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?