ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Green Fugla Beach hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Green Fugla Beach hv-1, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы конечно же стали планировать свой отдых заранее, поскольку летели туда вместе с нашими детьми – 10 и 4 лет. Я долго и тщательно просматривала различные варианты отелей, прочитала множество отзывов, а потом пришла к твердому убеждению, что лучше всего их вообще не читать. В итоге мы поехали в тот отель, который нам подсказали девочки из турагенства. И потом нисколечко не пожалели.

Перелет наш прошел совершенно нормально, летали мы от Библио. И туда и обратно все прошло по расписанию, без каких-либо задержек. Летели в небольшом самолете, очень понравились стюарты – такие молодцы, внимательные и заботливые. Огромная им благодарность! Дорога от аэропорта до отеля заняла где-то часа 1,5.

На ресепшине нас встретил слегка подуставший молодой человек, вежливо поздоровался и настоятельно порекомендовал нам отнести наш чемодан в багажную комнату, а затем отправляться на ужин. Наш четырехлетний сын уже практически спал у меня на руках, и мы очень хотели попасть сразу же в номер. Но молодой человек твердо сказал, что это установленный порядок и нам надо ему следовать. После ужина уже мы заполнили анкеты и нам на руки одели браслеты. И только после этого мы смогли отправиться в номер. Волшебные 20 долларов, положенные в паспорт, сделали свое дело, и нам предложили номер на выбор. Мы в итоге выбрали номер на третьем этаже с видом на море.

Номер у нас был двухкомнатный с балконом, телевизором и кондиционером. Во второй комнате стояли кровать и кресло-кровать. Номер был чистенький, все было тщательно убрано. Ванная комнату нас целиком и полностью устроила. Сейфом мы решили не пользоваться, поэтому все деньги и документы все время носили с собой. Мебель в номере была старенькая, но вполне сносная. Убирали в номере ежедневно, также каждый день меняли полотенца. А вот постельное белье за все время меняли два раза. Мыло и туалетную бумагу постоянно добавляли. В общем, полы мыли, мусор выносили, фигурки из полотенец крутили – все как полагается.

Территория у отеля чистенькая, аккуратная и ухоженная, нигде нет лишнего мусора и посторонних запахов. На территории имеются два детских и два взрослых бассейна, очень обрадовали горки. Но мы ведь приехали сюда ради моря, а не для того, чтобы в хлорке плескаться. Анимация в отеле немного примитивная, да и скучноватая. Насчет детского клуба ничего не могу сказать, мы туда не ходили.

На пляже песочек замечательный, солнышко светит и море рядышком. Лежаков в принципе всем хватало, начиная от первой линии и выше. Море просто суперское с необычайно удобным заходом, в особенности для деток. Вот больших рыбок мы почти не наблюдали, плавала такая себе мелочь. Сам пляж очень чистенький и ухоженный. К сведению – полотенца на пляже бесплатно не выдаются, надо за них платить.

Насчет питания могу сказать однозначно – нам понравилось все. Правда соки были порошковые – юпи, разбавленные с водой, кофе из пакетиков, пиво я не пью, поэтому не пробовала, вино красное – ужасное, а белое можно оценить на троечку. Завтраки были стабильными – вареные яйца, омлет, салатики и блинчики. Сосиски были совершенно не съедобные, сыр терпимый и еще творог. На обед давали что-то такое наподобие супа (мы не брали), а в остальном все было очень вкусно. Ужины всегда были намного вкуснее и разнообразнее обедов. Было много тушеных овощей, индейка, курица и рыба, правда, не очень-то вкусная. Потом – макароны, рис, салаты разные и все такое прочее. Десерты были изумительно вкусные! Из фруктов нам давали – апельсины, яблоки, груши, арбузы и виноград. Мы наедались просто до отвала, чувство голода никогда и не испытывали. Тем более, что в барах практически всегда можно было перекусить. А вот младшему сыну почему-то все не нравилось. Питался только лепешками, да чаем. Ну что тут поделаешь.

Персонал в отеле необычайно приятный. Молодые люди, разговаривающие на ломаном русском языке, всегда приветливо улыбались. Вообще обслуживание везде было на четверку с плюсом – и в ресторане, и в баре, и на ресепшине. Еще хочется сказать, что в то время, когда мы отдыхали в этом отеле, здесь находился и его хозяин. Так вот – он всегда вместе со всеми и обедал, и ужинал в общем зале, частенько прогуливался по территории, а иногда даже и играл в волейбол вместе с отдыхающими.

Экскурсии брали у отельных гидов. Они были дорогими, такие же точно можно было купить на пляже, но подешевле. Сходили на местный базар, накупили себе всяких разных шмоток. Посмотрели, как весело и умело продают свой товар местные торговцы. Улетали домой даже с какой-то грустью. Старшая дочка вообще расплакалась. В общем, отдых нам очень понравился. Всем рекомендую этот отель, а мы по нему будем скучать.

Камила, 27 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?