ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Green Fugla Beach hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Green Fugla Beach hv-1, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Мы уже давненько приехали после отдыха, но я только вот сейчас собралась написать отзыв об этом отеле. Это был наш далеко уже не первый отпуск в Турции, поэтому в принципе нам есть с чем и как сравнивать. Самым первым (и, пожалуй, самым большим) плюсом отеля можно считать то, что он находится прямо на первой линии. То есть, по сути, не было никаких посторонних людей и никаких крупных дорог.

Территорию отеля нельзя назвать большой по размерам, но зато она чрезвычайно уютная и по моему мнению там все прекрасно продумано. Мы с мужем проживали в отдельном домике на третьем этаже, из окна были видны очень красивые горы и немного был виден город. Вид был невероятно потрясающий по своей красоте, но самое главное, что было необычайно тихо и не доносилось никаких шумов от вечерних развлекательных программ. Номер нам не просто понравился, он нам оооочень понравился. Такой чистенький, просторный, с правильно подобранной и удобной мебелью, да и работала все в номере к нашей радости все отлично.

Если говорить об анимации, то ее толи вообще не было, толи она была совсем ненавязчивой, причем настолько, что мы ее как-то совсем и не замечали. Для нас, например, такой спокойный и тихий отдых был необычайно приятным. При желании всегда можно было выехать на ночную дискотеку и тусоваться там до упаду, причем никому при этом не мешая.

Про персонал отеля можно сказать, что это прекрасная, дружная и слаженная команда. Придраться даже при желании абсолютно не к чему. Про еду много говорить не буду – нам действительно все очень понравилось! Естественно, что особых изысков не было (да мы к ним и не привыкли), но еды было реально много, причем без каких-либо гигантских очередей за ней. И еще можно сказать, что еда была буквально на любой вкус. Больше всего нам, конечно же, понравились десерты, супы, овощи, гриль, фрукты и прочее. Повару огромнейшее спасибо за такое классное питание.

Честно говоря, про минусы отеля писать просто нечего. Мы их вообще не нашли. Могу высказать единственную претензию, но совершенно не относящуюся к отелю и его работникам. Я говорю о поведении отдыхающих. Я думаю, что многие туристы на отдыхе сталкивались с неприличным поведением наших соотечественников в ресторанах и столовых, которые работают по системе «все включено». Типичная для всех картина – подходят, накладывают на тарелки кучу всего, потом поклевали, поклевали и в результате все и пооставляли. При этом на столах бардак и черти что. Со стороны это выглядит не только неприлично, но и противно даже.

Я понимаю, что если «все включено», но надо же как-то какие-то нормы приличия соблюдать, ведь где-то дети голодают, неурожаи и прочее, что ж так к еде относиться? Видели бы вы глаза официантов при этом! Они округляются до невероятных размеров. Неужели сложно класть на тарелки столько еды, сколько вы сможете съесть? Ведь в крайнем случае всегда можно подойти потом и добавить.

Тина, 03 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?