ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Green Fugla Beach hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Green Fugla Beach hv-1, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Мы вернулись с друзьями из Турции всего лишь четыре дня назад. Собирались мы сумбурно, буквально за два дня до вылета. Выбирать нам особо и не пришлось, поскольку это уже был один из последних заездов. Хотя я и не в большом восторге от Турции, но в этот раз я вполне осталась довольна отдыхом. В 2012 году я отдыхала в Кемере, так вот тот отдых мне вообще не понравился. Получается, что в Аланье отдыхать намного лучше.

Номер у нас был очень даже просторный – с одной общей комнатой и маленькой, которая выходила на балкон. Мы старались не забывать оставлять каждый день чаевые по одному доллару, поэтому убирались у нас просто замечательно и регулярно меняли полотенца. Необычайно удобно было то, что на балкончике имелась сушилка для белья. А вот столика, к сожалению не было. А было бы так здорово посидеть вечерком с бокальчиком приятного вина и посмотреть на закат! Но, не получилось.

Удивило и весьма наличие пепельниц в номерах. Получается, что здесь можно было курить? Неожиданно. Хорошо, что ни у нас, ни у соседей никто не курил. А то я дым не выношу. В душевой комнате постоянно протекал потолок, складывалось впечатление, что нас вообще затапливают. Ну а в основном номер вполне приличный, старой мебели я как-то и не заметила, да и комната выглядит такой свеженькой. Мы проживали на втором этаже и столкнулись с тем, что шумоизоляция здесь просто кошмарная, а вернее ее нет вообще. Хорошо, что мы по ночам крепко спали, да и соседи попались тихие и приличные. А вот тем, кто проживал поближе к морю, я просто не завидую.

Отельный сервис мне очень даже понравился, турки вообще необычайно гостеприимные. Нас быстренько заселили, почти самыми первыми, причем без каких-либо доплат. Посуда в ресторанах убиралась моментально, попросили дополнительное одеяло в номер, тоже очень быстро принесли. Может быть, сказалось окончание сезона, но мы совершенно не сталкивались в ресторане с недостатком тарелок. Единственным неудобством было то, что к концу нашего отдыха начали закрывать один зал ресторана, а в открытом всем не хватало места. Поэтому мы ходили кушать в закрытый зал, но нас никто даже и не выгонял оттуда, хотя многих просили выйти.

Территория у отеля нельзя сказать, что большая, но зато очень зеленая и ухоженная. Имеется зоопарк, мы всегда ходили (да и не только мы) кормить туда зверушек. Еще есть 2 бассейна с горками, правда мы в них не плавали. Еще были большие шахматы, в которые было очень прикольно играть. Возле бассейна и на пляже были бесплатные лежаки. Еще в номере был платный сейф, а вот вай-фай работал только в одном определенном месте, но нормально он работал исключительно по утрам. А поскольку он мне был просто необходим по работе, мне приходилось покупать его по два доллара в день возле бара.

Кормили нас очень даже прилично. И детская кухня была хорошей, и диетическая, и для простых людей кухня. В принципе всегда находилось, что поесть, голодать не приходилось. Опять же, наверное, из-за конца сезона недоставало нормально алкоголя, несмотря на то, что «все включено». Из нормального было только красное и белое вино, а в остальном – пиво ужасное, ну и джин вроде. А больше ничего, никаких коктейлей, никакого рома с колой, ничего. А как же все включено?

Мы проживали в корпусе практически возле самой рецепции, до моря добирались практически за две минуты. Море было такое чистое-чистое и теплое-теплое. На пляже практически везде был приятный песочек, с правой стороны немного гальки. Но вот в Кемере там везде была галька, поэтому здешние несколько камешком не доставляли никакого дискомфорта. По пляжу частенько прохаживался мужчина и предлагал экскурсии, мы съездили на водную прогулку, причем намного дешевле, чем у того же Тез Тура. Все было очень хорошо и очень понравилось. Вот анимацию я как-то даже и не разглядела, в Кемере все было намного качественнее. Хотя, опять же, может быть это связано с окончанием сезона.

Майя, 19 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?