ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Kosdere 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Kosdere 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Пишу отзыв с небольшим опозданием, так как мы отдыхали с 21 мая по 02 июня, но думаю, что и на данный момент он будет актуальным. Ехали с определенным опасением, так как в некоторых отзывах прочитали серьезные нарекания по поводу номеров. Нам достался хороший номер с видом на номер, причем без денег или каких-то угощений. Могу сказать, что номер сделан в современном стиле, все хорошо работало, в ванной комнате была душевая кабинка, мыло, разные шампуни. Каждый день приносили обычную питьевую воду, меняли полотенца. Несколько раз наш ребенок уписался ночью, и было очень неудобно перед персоналом, но нам сказали, что переживать по этому поводу не стоит, так как такое встречается часто (по этой причине нам часто меняли не только постельное белье, но и матрацы). Как здесь не оставишь чаевые))

Отель находится в хорошей бухте и благодаря этому было теплое море и ребенок просто не хотел выходить из воды, приходилось доставать его оттуда с криками и скандалом. Не везде одинаковый заход в море, на том участке пляжа, что ближе к отелю – галечный, а если пройтись немного влево, то там есть песочек.

Еда вкусная, разнообразная, но самым важным для нас было то, что всегда находилось чем покормить нашего сыночка, т.к. в еде он очень привередливый и капризный.

Анимация отличная, спасибо ребятам, что хоть на какое-то время помогали нам с ребенком и мы могли вздохнуть с облегчением. Мы и сами старались не отставать и играли в волейбол. Каждый вечер ходили на вечернюю детскую дискотеку, под конец ребенку уже не нужно было об этом напоминать.

К туристам относятся очень доброжелательно, хотя некоторые русские туристы вели себя, мягко говоря, неприлично. Наблюдали картину, когда один хорошенько выпивший мужчина пришел в ресторан в одних плавках и пытался набрать еды с собой, но повара и официанты стали доходчиво ему объяснять, что по правилам в ресторан можно приходить только в приличном виде, но это не особо помогло. Ситуацию спас администратор, который усадил мужчину за столик и сам принес ему еды. В других бы отелях никто церемониться с таким отдыхающим не стал. Мы с ребенком часто ходили в бар, где нам делали вкусные, безалкогольные коктейли.

На автобусе ездили в Аланию за покупками, прикупила много одежды для ребенка, но нужно знать, где покупать, так как в некоторых магазинах цена выше чем у нас, а в некоторых дешево. Нам все подробно рассказала аниматор Оксана, за что ей огромная благодарность.

Почти каждый второй отдыхающий, с которым мы общались, приезжает в этот отель уже не первый раз, много детей разного возраста. Отдохнули классно, чувствовали себя одной большой семьей, независимо от того, кто и из какой страны приехал.

Ксения, 30 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Hotel Kosdere 4*
Фотографии отеля Club Hotel Kosdere 4*
Смотрите также:
Что это за место?