ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Ulaslar 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Ulaslar 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 2,Развлечения: 4

У нас оставалась неделя от отпуска и мы решили отдохнуть скромненько без лишних трат, но не на собственной фазенде, а так чтобы не надо было готовить и вообще о чём либо сильно задумываться.

Отель выбрали согласно нашему скромному бюджету, поэтому особых изысков и не ожидали.

Номер дали вполне нормальный, с двуспальной кроватью и маленьким балкончиком. Всё очень скромненько, но чисто, полотенца ежедневно менялись, а постельное бельё раз в три дня. Минибар в номере был, но не заполненный и когда нас спросили, чем его заполнить мы отказались, сказав что если они не против, то мы попользуемся им в качестве просто холодильника, нам не возразили и нас это вполне устроило.

Питание в отеле вполне сносное, но фруктов было маловато. Может кому-то что-то и было не по нраву, но для этого нужно выбирать категорию другую, нас всё устраивало. Тем более 2 раза в неделю поблизости организовывался рыночек, на котором фрукты по копеечной для нас цене мы покупали в изобилии.

Территория не большая, но бассейн есть и для взрослых и для детей, даже с горками. Пляж, правда не сильно вдохновил, но это не вина отеля, а природные особенности побережья. Так что загорали преимущественно вокруг бассейна и в нём плескались, лежаки правда приходилось занимать довольно рано, но что поделать если народу пропасть.

Анимация не плохая, желающих ещё и на дискотеки возят, но мы не ездили как-то не прельщало, а так немного повеселились после ужина и баиньки.

Мне главное, что вай фай даже в номере брал, поэтому никаких проблем для меня просто не существовало.

В общем, для нашего дополнительного в году отдыха всё было идеально, поэтому для скромного бюджета будем иметь ввиду данный отель.

Лариса, 25 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?