ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Ulaslar 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Ulaslar 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В Турции отдыхали первый раз. Страна очень приветливая и гостеприимная. Мы остались довольны своим отдыхом.

Территория отеля маленькая, но красивая. Много разной зелени. Город чистый, много кафе, мороженное на каждом углу, магазинчики с сувенирами и бутиков. Обменников куча - даже рубли меняют на любую валюту. Купили с мужем классные кофты по 10 долларов - тёплые. Бюджет был ограничен, поэтому кожаных изделий и шуб не покупали, хотя октябрь считается уже конец сезона - там скидки были бешенные, + ещё торговались и скидывали они прилично. Два раза ездили в Аланию на автобусе за 2.5 их местных денег. Ходили на пляж Клеопатры, и в какую-то пещеру. Сами покупали билеты на входе - а не через агентство там переплата раза в два.

Разместили нас очень быстро, к номеру претензий не было т. к. мы только ночевали в нем. Вид из окна выходил на соседний отель.

Питание это главный минус у отеля - это не очень богатое питание. Оно разнообразное, но в основном все одни и теже блюда из разнообразных овощей. Мясных блюд давали не много, на ужин в основном. Колбаса на завтрак отвратительная (но это не минус отеля - я покупал в супермаркете – такого, же качества - видимо сказывается запрет на свинину). На завтрак ели хлопья с молоком и яйца варёные - завтрак был каждый день один и тот же, уже на третий день надоел. А вот обеды и ужины были разнообразные - много гарниров, но опять, же повторюсь - мясо было в редкие моменты и его разбирали махом. Да, нам на обед не хватало куска свинины, или настоящего супа с картошкой, а не суп-пюре которые там были, но так надо понимать, что это меню в отеле зависит от администратора отеля. Мы диву давались, когда видели, как люди насыпают себе по две порции гарнира и по два салата, как можно столько кушать. Алкоголь лучше взять с собой, в баре то ли всё разбавленное, то ли у них в Турции действительно такой алкоголь. Если покупать вино или пиво, то за 0.5 цена 5долларов. Сигареты говорят тоже там очень дорогие.

Персонал хороший. Не понравилось, что сразу начали навязывать свой хамам и как дураки повелись за 45 долларов, а в конце узнали, что нужно торговаться.

Пляж хорош, играли в волейбол на песочной площадке, но по пляжу уже не побегаешь – камешки приличных размеров. Вход в море из плит, о которые многие разбивают пальцы на ногах. На пляже покупали

Были на двух экскурсиях: на лодках в море и на джипах в горах. Этого развлечения нам было достаточно, повезло, что познакомились с парочкой отдыхающих и ездили вместе, скучно не было.

В общем отдых порадовал, впечатлений куча.

Женя, 10 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Club Hotel Ulaslar 3*

Смотрите также:
Что это за место?