ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Ulaslar 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Ulaslar 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Я очень хочу, просто стремлюсь как можно скорее поделиться своими впечатлениями об этом турецком отеле. Надо сказать, что мы с подругой отдыхали в Турции уже не первый раз, причем обычно останавливались в четырехзвездочных отелях. В этот раз мы ездили на отдых в конце августа 2013 года и пробыли там по 12 сентября. Кроме нас с подругой с нами были наши дети – 10 и 8 лет. Я хочу сказать, что мы вообще абсолютно непривередливые туристы и нас не пугают ни сломанные фены с кондиционерами, ни протекающие краны с душевыми кабинами. Все это для нас малосущественные мелочи. Для нас важнее хорошее питание, дружеская атмосфера и уютная обстановка.

Мы прилетели в Турцию ранним утром, поэтому к 6 утра уже были в отеле. Внешний вид отеля нам понравился – вполне приличный, территория не маленькая, но и не большая. Нас на ресепшине предупредили сразу, что официальное заселение у них начинается только с 12.00. Поэтому нам пришлось ждать. Мы заранее положили в паспорта по двадцать долларов и вежливо попросили дать нам нормальные номера. В общем, к 11 часам и мы, и дети уже сильно устали и начали настойчиво просить заселения. Только тогда над нами сжалились и поселили в этом же корпусе. Из окна была видна площадь. Wi-Fi в номере работал нормально. Однако, две дополнительные подушки и два дополнительных покрывала я еле-еле выпросила на ресепшине только ближе к ночи.

Бассейны на территории очень даже приличные, а для такой категории отеля можно сказать, что даже отличные. Выход на море в этом отеле из подземки. Когда мы перед поездкой читали описание отеля, то там было четко прописано, что на пляже отеля имеется бар. А на самом деле, на пляже стоял простой кулер с водой! Несмотря на то, что пляж чрезвычайно грязный, вход в море был совершенно нормальный, даже валуны были убраны. Наверное, поэтому на это пляж ходили купаться почти все местные жители. Иной раз просто невозможно было зайти в море, потому что местные мужчины надевали маски и под водой старались поближе рассмотреть плавающих женщин.

Насчет уборки в номере могу сразу сказать, что она была просто отвратительная. Постельное белье и полотенца были совершенно старые, все какого-то грязно-серого цвета. Нам с большим скандалом только на шестой день удалось добиться, чтобы нам все это поменяли! Один раз я застала уборщицу в номере и попросила вытереть на балконе песок, но она мне категорически отказала. И впоследствии действительно ни разу даже и не зашла на балкон. В итоге номер мы постоянно убирали сами. В общем, сервис просто ужасный, даже простую туалетную бумагу постоянно приходилось клянчить.

С завтраками вообще был тихий ужас. Кроме вареных яиц, булки, сухого завтрака, да огурцов с помидорами, есть было нечего. Обед был более или менее нормальный, а вот ужины почти всегда были неплохие, даже мясо, как ни странно, давали каждый день. Но, чтобы получить еду, надо было выстоять километровую очередь. Причем, брать еду нельзя было, ее именно ВЫДАВАЛИ маленькими порциями, как для котят. Самое ужасное, что из фруктов нам давали одни лишь только арбузы – и это в Турции в сентябре месяце! Посуда в ресторане была ужасно грязная. Каждый отдыхающий, перед тем как сесть за стол сначала отдирал от него присохшую еду и вытирал влажными салфетками тарелки и вилки с ложками.

Бар с напитками можно назвать одним сплошным недоразумением. Самое интересное, что вся территория отеля и бар в частности отлично просматривались хозяином отеля. Так вот, этот немолодой уже дядечка целыми днями занимался тем, что наблюдал и проверял, кто сколько выпил. Как правило, в Турции дают каждый день по два стаканчика пива в одни руки, так здесь мало того, что стаканчики намного меньше, чем обычные, так и давали только по одному! Причем у хозяина с барменом каждый день были постоянные скандалы по поводу излишне выпитого пива. Приходилось бедным отдыхающим покупать алкоголь себе самим. А что им еще оставалось делать? И это в четырехзвездочном отеле, в котором должно быть ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Ну а утром этот жадноватый хозяин постоянно пересчитывал пустые бутылки и устраивал очередной скандал по поводу излишне выпитого накануне.

Анимация не произвела особого впечатления, но эти ребята в отличие от остального персонала очень старались внести хоть какую-то нотку позитива в наш отдых. В итоге могу сказать, что это отель можно порекомендовать лишь пенсионерам, ожидающим на отдыхе полного покоя. Хотя, может быть и им там будет слишком скучно. Ну а молодому поколению там делать вообще нечего. Так что я никому не рекомендую этот отель.

Тина, 21 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Club Hotel Ulaslar 3*

Смотрите также:
Что это за место?