ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Sea Time hv-2

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Sea Time hv-2, Турция \ Аланья
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Прежде всего, мне хочется сказать, что этот отдых принес нам целую массу самых наилучших воспоминаний. Когда мы приехали в отель, то в первое время конечно сильно разочаровались в качестве поселения. Ну, посудите сами – каково это ожидать целых 6 часов. Правда мы за это время успели сходить поесть, искупаться в море, да и освоиться хоть немного в отеле.

Нам на выбор предложили сразу два номера. Конечно, номера в отеле далеко не новые, все относятся к эконом-классу, да и сам отель трехзвездочный, чего уж здесь особо перебирать. Мы решили удовлетвориться тем, что нам предлагают. Самым главным для нас было то, чтобы все в номере нормально работало. В выбранном нами номере поначалу не закрывалась балконная дверь, была совсем выдернута розетка и даже болтались электропровода. На ресепшине нам объяснили, что администратор не всегда успевает нормально проверить номер после выселения предыдущих жильцов.

Но ничего страшного, за какие-то два часа нам привели номер в порядок. Еще одним недостатком была плохая уборка номеров. Да и чего можно ожидать, если уборщиками работают молодые парни. Чтобы они как-то более или менее нормально убирались, надо было тщательно следить за ними, ну и поощрять чаевыми. Пожалуй, на этом перечень случившихся с нами неприятностей можно завершить.

Хотя территория у отеля совсем даже небольшая, но зато она необычайно красивая и ухоженная, с прекрасным амфитеатром, парой магазинов, детской площадкой, офисом гида, лавкой фотографа, двумя водными горками (вроде как бы детский бассейн), большим бассейном с двумя уровнями глубины и баром возле него.

Насчет питания – оно было достаточно сытным, с достаточным разнообразием, что, согласитесь, для трешки вполне даже прилично. Завтраки были в истинно турецком стиле – булочки с сыром и яйцами, овощи, соусы, сладкие джемы, очень вкусный кофе и чай в пакетиках. В обед нам в принципе ничего такого особого не давали – такая же турецкая кухня. Это были – овощи, супы-пюре, тушеная курица с горохом либо с каким-нибудь другим гарниром, сладости и лепешки. Ужины были несколько вкуснее и разнообразнее – курица на гриле, шаурма, рыба, разнообразные гарниры, сладости и фрукты. Так же в ресторане работает бар с различной выпивкой. Практически в течение всего дня можно было перекусить в баре на пляже бургерами и попить безалкогольные напитки.

Всем советую сразу же после приезда сходить в хамам – это будет отличным началом отдыха. Еще в отеле просто замечательная анимация, я вообще не пропустила ни одного вечернего представления, ни одну пенную вечеринку, ни одного клубного танца. А вот в дневных играх я не участвовала, потому что все дни проводила на море.

Море все время было волнующим – по утрам прозрачное и чистое. Лежаков было мало, их надо было занимать с самого раннего утра. К обеду море уже становилось мутным и грязным, да и пляж был завален пустыми пластиковыми стаканчиками и окурками. Все это конечно в первую очередь говорит о культуре отдыхающих.

Очень понравились экскурсии – обзорная по Аланье и на яхте. Вечером лучше всего отправляться в поселок Конаклы, там можно неплохо посидеть в кафе.

Отель соответствует твердой тройке. Желаю ему процветания и скорейшего ремонта.

Анюта, 26 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Sea Time hv-2
Фотографии отеля Club Sea Time hv-2
Смотрите также:
Что это за место?