ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Sun Heaven 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Sun Heaven 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отель понравился, перед поездкой были небольшие опасения, так как ехали в бюджетную трешку, а не в какой-то шикарный отель. Когда прилетели, то в аэропорту нас уже ждали и буквально в течение 15 минут после прохождения всех формальностей мы поехали в отель.

По дороге в отель представитель туроператора рассказала нам много всего интересного и в придачу к этому раздала инструкции. От аэропорта до отеля два часа езды, но еще никогда это время не пролетало так быстро и интересно. Номер дали за 30-40 минут после приезда, что я считаю очень быстрым заселением. Заказывали номер фэмэли его и получили, денег при заселении с нас не требовали. Спорить не буду, номера старые, но для нас это было не принципиально, не работал кондиционер, но после того как мы оставили на рецепшене заявку его быстро починили. Кроме как поспать, переодеться и умыться мы номер не использовали. Уборщица попалась очень ответственная и чистоплотный, один доллар чаевых отрабатывала добросовестно. Время от времени беспокоили комары, но купленный фумигатор быстро помог решить эту проблему.

На территории есть два бассейна, но мы купались только в одном. Детская анимация супер!!! Нашей дочки 10 лет и я думала, что ей не будет интересно на детской анимации, но я ошибалась. Девочки аниматоры могли развлечь кого угодно, детское мини диско классное. Взрослая анимация тоже на высоте, кто хочет развлекаться обязательно найдет что-то интересное, а кто сидит надутый как гусак, того и трогать не будут.

Питание для тройки просто бомба, это как минимум уровень четырехзвездочного отеля. Вкусный турецкий кофе, также угощали айраном, но этот напиток на любителя. Понравилась форма шеф-повара, она не обычного белого цвета, а красивого черного.

Слышимость нас не беспокоили, спали нормально, только пару раз буянили соседи сверху, но не долго.

Говорят, что грязный пляж. Это правда, но русские его и засоряют!!! Ребята, вы, что не видите где стоят урны??? Зачем свинячить под ноги, а потом говорить, что пляж не убирают. При таком раскладе на каждого русского туриста нужно по два уборщика(( Лежаков достаточно, вход в море каменистый, нужно немного пробыть, а дальше будет песочек. Взрослым нормально, а большинство детей купались в бассейне. В последние дни покупаться не получилось, так как море сильно штормило.

Самое интересное место в отеле это рецепшен. Если ваш вопрос им не нравиться, то все сразу забывают русский язык, начинают махать руками и показывать, что ничего не понимают, а когда им надо, то все прекрасно понимают.

С туроператором ездили на обзорную экскурсию и на рыбалку. Точной цены не помню, но не дешево это точно. Сувенирные, продуктовые магазины, кафе, все это присутствует.

Анжела, 21 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Sun Heaven 3*
Фотографии отеля Club Sun Heaven 3*
Смотрите также:
Что это за место?