ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Sun Heaven 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Sun Heaven 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Честно говоря, поначалу наш отдых в этом отеле как-то совершенно не задался. Приехали мы туда где-то в два часа дня и первым делом нам сказали, что в отеле совершенно нет свободных номеров. Была гроза и их затопило. Поэтому нас решили заселить в соседний отель. У нас был в принципе забронирован номер фэмили в старом корпусе, но мы узнали на месте, что за доплату можно переселиться в новый корпус.

Уже утром следующего дня нас наконец-то переселили в наш номер, который оказался отвратительным. Со старым ковролином, старой мебелью, совершенно не убранным после предыдущих жильцов. Поэтому в номере чувствовался стойкий запах сигаретного дыма, на полу была разлита вода, и валялись грязные полотенца. Мы отправились на ресепшин с просьбой все-таки переселить нас в новый корпус.

Поскольку в более новом корпусе действительно отсутствовали номера фэмили, нам пришлось согласиться на однокомнатный номер. Буквально через час нас уже переселили. Кстати, этот номер также оказался неубранным. После нашего мотания по корпусам мы пришли к убеждению, что новые корпуса соответствуют четырехзвездочному уровню, ну а старые – только трехзвездочному. Через пару часов буквально мы наконец-то дождались чистых полотенец и комплектов постельного белья.

Вот после этого окончательного поселения в новый корпус наш отпуск начал наконец-то налаживаться. Этот номер нам очень понравился, да и погода на улице тоже стояла прекрасная, что соответствовало нашему настроению. Территория у отеля отличная с множеством детских площадок, с детским бассейном и мини-зоопарком. Анимация была очень интересная, с разнообразными играми и конкурсами. С детьми занимались вообще замечательно.

Питание было очень даже разнообразным – много овощей, мясо, фрукты, сладости и все другое разное. Нашу маленькую дочку мы кормили кашами, пюре и макаронами. Ну и кое-что, конечно, брали с собой.

Пляж отельный чистенький, на берегу галька с песком. Когда заходишь в море, сначала где-то с метр надо пройти по крупным камням, а потом уже начинался песочек. Небольшим минусом отелю можно выставить некачественную уборку, она проходила буквально за 5 минут. Пол мылся исключительно в комнате, да и то возле кровати, да мусор выбрасывали. А вот в туалете, на балконе и под кроватями вообще не убирались. Полотенца меняли регулярно – каждый день, однако почему-то не на троих человек, а только на двоих.

Бассейны очень чистенькие – мы весь отпуск в них купались втроем (я, муж и дочка). Персонал в отеле просто замечательный – все вежливые и очень приветливые. Девочки на ресепшине ведут себя очень мило. Такие обаятельные! Бармены и официанты также были на высоте, работали отлично.

Больше всего расстраивало поведение самих туристов – с утра побросают вещи на лежаки, а потом уходят по каким-то делам. А ведь кому-то в это время не хватает реально места. В те прекрасные дни, когда нам в столовой давали персики, пришедшие первыми, все расхватывали и уносили в номера. А другим, естественно, ничего не оставалось. Ну как же так можно? Надо ведь хоть немного и о других думать!

В общем, если не учитывать проблем с поселением и уборки в номерах, то отдых прошел у нас удачно. Поскольку отель нам понравился, то мы смело его можем рекомендовать для семейного отдыха, да и сами наверное сюда еще вернемся.

Экскурсии брали на улице – у Ирины (10 минут пройтись от отеля в сторону Канакли). Брали мы джип-сафари и обзорную экскурсию по Алании. Последняя оказалась обычным тасканием по магазинам. А джип-сафари также оказалась обзорной экскурсией, осматривали Аланью только сверху с гор. Виды сверху были очень живописные, так что нам понравилось. Еще мы несколько раз прогуливались до рынка в Канакли, от отеля туда можно добраться минут за 20 – 25. Купить там можно многое, причем на порядок дешевле. Только будьте внимательнее, когда что-то покупаете на рынке. Мы, например, купили комплект постельного белья, а он оказался неполным и нестандартным – одна наволочка только, а простынь вместо полуторки односпальная.

Лиза, 07 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Sun Heaven 3*
Фотографии отеля Club Sun Heaven 3*
Смотрите также:
Что это за место?