ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Delphin Botanik World of Paradise 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Как это ни странно звучит, но это была наша самая первая поездка в Турцию. До этого мы пару раз отдыхали в Таиланде. Отправились мы туда на целых 10 дней всей нашей дружной семьей - я с мужем, наша восьмилетняя дочка и маленький сынок 11 месяцев от роду. Больше всего, конечно же, мы переживали за него. Но все обошлось благополучно, и наш отдых удался на славу! Большая доля заслуги в этом принадлежит естественно отелю. От аэропорта мы добрались очень быстро – где-то за час и 20 минут. В дороге наш гид, представляющий компанию Jаzz Travel совершенно не умолкая развлекал нас красочными рассказами о Турции вообще и об отеле в частности.

Мы прибыли на место уже после обеда, поэтому заселили нас очень и очень быстро. Чаевых мы не давали, да и не собирались в принципе, ничего особенного для себя не выпрашивали. Поэтому спокойно отправились туда, куда нас собственно и отправили. Наш номер находился в корпусе Парк на 5 этаже. Кстати, из окна был прекрасный вид на море. Корпус в общем-то не новый, но все выглядит вполне прилично. Внешне все целое и чистенькое, что самое главное. В принципе мы люди не капризные, поэтому обходимся малым. А вот те, у которых всегда много претензий, возможно нашли бы в этом отеле кучу недостатков. Номер нельзя назвать маленьким, но и большим его тоже не назовешь. Есть одна двуспальная кровать и одна полуторная (я на ней с дочкой пару ночей спала). Еще возле окна стоит небольшая кушетка, на ней очень хорошо ловится вай-фай. Кстати, в номере он ловил очень плохо, как и на детской площадке, что возле ресторана, также и в самом главном ресторане. Возле бассейна и на самом пляже сигнал был получше.

Некоторые отдыхающие писали о сырости в номерах корпуса Парк и посторонних запахах, но мы ничего подобного не замечали. Главный ресторан находится в том же самом корпусе, не надо далеко ходить, что с детьми необычайно удобно. Да и до моря тоже близко. Убирали номер ежедневно, так же ежедневно застилали постель, правда безо всяких цветов и лебедей. Наверное в этом я сама виновата, поскольку не оставляла чаевые. Уборка была не супертщательная, такая поверхностная, но в целом все нормально. Да и мы особо не обращали внимания, поскольку только ночевали в номере, мылись, да забегали переодеться.

А вот за чистоту территории отеля сразу же можно без сомнений ставить 5 баллов! Практически постоянно кто-то что-то убирал подметал и прибирал. О красоте этой территории, о ее чистоте и изумительной зелени, о ее растениях можно писать бесконечно. Такую потрясающую красоту редко где можно встретить. Сама территория необычайно большая. В самый жаркий и знойный день можно всегда отыскать прохладное место, в котором будет очень комфортно. Дети были в постоянном восторге от веселых и ярких птичек, которые повсюду бегали и чирикали.

На территории имеется сразу несколько бассейнов, свободные лежаки возле них имеются практически всегда. Большинство отдыхающих привыкли занимать лежаки с раннего утра, положив туда полотенца. Жаль, что на территории не предусмотрен бассейн с подогревом, все-таки я не решалась купать маленького ребенка по утрам. Вода была несколько прохладная. А его естественно как магнитом тянуло к бассейну. Конечно, в детских бассейнах глубина небольшая, и к обеду, а уж тем более к вечеру они нормально прогревались. Так что проблема была с купанием только в самые утренние часы.

Хочется несколько восторженных слов сказать о турецком сервисе. Вне всякого сомнения, турки большие молодцы, у них можно многому поучиться. Всегда выдержаны, вежливы, улыбаются и помогают во всем. Обслуживание на высочайшем уровне. А отношение к детям выше всяческих похвал! С моим сыночком нянчились практически все – начиная от официантов в ресторане и заканчивая уборщицей в номере. Причем все это было от души, никто и думать не думал о чаевых. Я вообще в этом отеле не сталкивалась с тем, чтобы обслуживающий персонал вымогал какие-либо поощрения. Унас обо всем обслуживающем персонале отеля остались самые теплые и приятные воспоминания.

Очень хочется еще рассказать о детском мини-клубе. Это просто райское и сказочное место для детей. Старшая дочка практически все 10 дней проводила там, мы ее совсем и не видели. Девочки настолько увлеченно занимаются с детьми, что те просто тянутся к ним. Никто из отдыхающих абсолютно не опасался оставлять там детей, все настолько продумано и безопасно, что я ни разочку не видела, чтобы там кто-нибудь плакал или был недовольным. А оставляли там и совсем небольших деток – по 2 и 3 годика. Дочка вместе с мини-клубом покаталась на лошадях, покормила их, поездила на банане и даже приняла участие в местных олимпийских играх. У нее была такая масса позитивных эмоций! Каждый день были какие-то дискотеки, конкурсы, мероприятия. Постоянно придумывалось что-то новое. По окончании нашего отдыха дочку забирали со слезами и истерикой, настолько она не хотела расставаться с аниматорами. Я хочу им всем выразить глубочайшую признательность за такую замечательную заботу и детях. Да, еще я забыла – каждый вечер на территории отеля работал луна-парк с различными аттракционами.

Для взрослых каждый вечер сразу на двух аренах проводились различные дискотеки, шоу, приезжали танцевальные и музыкальные группы. Давали представления фокусники, причем каждый день проходил в каком-то определенном стиле. Или в китайском, или в кенийском, или же ко Дню Святого Валентина.

О еде тоже самые наилучшие отзывы. У меня ни разочку не возникало проблем с кормежкой младшего сына. По утрам на выбор были молочный супчик или разные каши, в обед давали супы, пюре, и говядина с курицей с диетического стола. Самим можно было самостоятельно сделать мясное или же овощное пюре, под рукой всегда стоял блендер. Очень много фруктов – арбузы, дыни, абрикосы, клубника, бананы, яблоки, апельсины и все это каждый день! Причем вариантов, что достается все только первым посетителям, не было. Хватало всем.

В итоге я хочу сказать, что в отеле Дельфин Ботаник царит потрясающая атмосфера покоя, счастья и отдыха, все улыбаются и всегда рады тебя видеть. Моя дочка вообще сказала, что очень хочет вернуться туда, но только не на 10 дней, а на все 100. Постараемся поехать туда в следующем году. Привезли целый альбом с шикарными фотографиями, сидим и любуемся.

Маша, 05 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Delphin Botanik World of Paradise 5*
Фотографии отеля Delphin Botanik World of Paradise 5*

Другие отзывы об отеле Delphin Botanik World of Paradise 5*

Смотрите также:
Что это за место?