ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Dinler 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Хочу разочаровать тех, кто считают, что в апреле в Турции делать нечего. В этой стране можно отлично отдохнуть в любое время года. В этом году мы отдыхали с 09 по 19 апреля. По приезду встретили нас очень тепло, будто бы мы самые желаемые и дорогие гости этого отеля. На рецепшене объяснили все организационные вопросы и сразу же заселили в номер. Номер симпатичный, чистенький еще и с видом на море. Никто за такой номер доплаты не требовал. К минусам относится то, что рядом с отелем дорога и время от времени было шумно, но это не глобальная проблема. В это время погода была отличная, днем можно было оставлять балкон открытым.

Кухня порадовала, хоть омаров и прочих деликатесов не было, по качеству и разнообразию нам все понравилось. Много было блюд из мяса, рыбы, фрукты, овощи. Были острые блюда, а были обычные, привычные для нас. Шеф-повар приятный мужчина, которого время от времени можно было наблюдать в зале. Бывало, что он подходил к столикам и спрашивал о качестве блюд. В ресторане работают молодые, веселые ребята. Все мелкие недочеты старались сглаживать на месте, а еще понравилось, что весь персонал аккуратный, носит чистую униформу. Самая большая благодарность менеджеру по имени Нелли, которая мгновенно решает все вопросы, сама из России и ко всем русским туристам относится со всей душой))

Анимация уже была, но только начиналась, так как наш заезд был одним из первых в этом сезоне. Думаю, что в течение месяца в плане анимации все будет на высшем уровне. Хотя уже время нашего отдыха аниматоры старались никого не обделить вниманием и по возможности всех привлекали к развлечением. Отдыхающих было не много, но мне такая ситуация нравится намного больше, чем полностью заполненные отели. Дискотека расположена внизу, в отдельном помещении, а не как обычно возле бассейна и благодаря этому можно было спокойно спать по ночам, шума слышно не было. Из развлечений, который предлагали аниматоры были волейбол, дартс, аэробику и еще что-то подвижное.

Вода в море в море была прохладной, но при желании уже можно было искупаться. Пляж хорошо оборудованный, много лежаков, матрасов, в пляжном баре угощали вкусными лепешками. Для детей предусмотрен мини-клуб.

Наряду с россиянами в отеле отдыхало много немцев, с которым не просто не было конфликтов, а наоборот вместе сидели в баре и играли в волейбол, а общий язык находили при помощи жестов – я уже много лет так не смеялась.

У нас осталось впечатление об этом отеле. Очень не хотелось уезжать. Думаю, что в таком отеле можно провести длительное время и отдых ничуть не надоест.

Ира, 29 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dinler 5*
Фотографии отеля Dinler 5*

Другие отзывы об отеле Dinler 5*

Название Оценка
Недостатки найти сложно
Смотрите также:
Что это за место?